Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 28 Июль 2016, 17:31 2915 6

Сосногорец устроил похороны яме

Он несколько дней наблюдал за судьбой выбоины посреди дороги и решил почтить ее память.

На свое странице в соцсети «ВКонтакте» сосногорец Andrey Pavin разместил предупреждение, что на участке дороги в Сосногорском районе обрушается асфальт. Он подкрепил свои слова фотографиями.

«Часто проезжая по объездной дороге в направлении деревня Пожня, перед разбитым путепроводом я обращал внимание на яму, просто типичную выбоину по середине дороги, которых уже много на этой объездной. Сегодня решил остановиться и посмотреть. Фотографии не совсем точно передают увиденное, но вот чтобы было понятно: В НЕЙ МОЖНО СПРЯТАТЬСЯ ВДВОЁМ!!! Позвонил в ГИБДД, оставил сообщение. Обещали выехать на место и посмотреть. Рядом, также замятый асфальт. Есть предположение, что он просто еще не обрушился, но под ним уже пустоты. Будьте бдительны. Двигайтесь лучше через СТЭЦ», - написал житель района. (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Спустя два дня он сообщил о состоянии дел: «Внимание! Внимание! Работы по устранению провала грунта на дороге в сторону Нижнего Одеса, после Каравана перед мостом, не закончены. Раздолбили дыру ещё больше, засыпали щебнем, который за одну ночь разлетелся от колес. Дыра находится посреди проезжей части и представляет опасность на обеих сторонах движения автомобилей. Знаки не установлены. Яма не ограждена. Будьте внимательней особенно в темное время суток. Обещают дожди».

А 27 июля на странице сосногорца появились фото с крестом и цветами на месте ямы.

Ниже шла душещипательная история (орфография и пунктуация сохранены): «Сегодня ночью 27 июля 2016 года в Сосногорском районе, по дороге на Нижний Одес, после Каравана перед путепроводом, из-за равнодушия, халатности и бездействия местных властей произошла страшная трагедия. Под колесами автомобилей погибла яма.
Эта история началась два дня назад, когда мальчик проезжая мимо ямки заметил, что ей плохо и принялся ее спасать. Спасал два дня. Звонил в спецслужбы, трубил об этом через СМИ и т.д. Но всем и дела до нее небыло. Мальчик был без силен. Он только лишь и мог периодически проверять ее состояние, приезжая к ней. Он с печалью наблюдал, как колеса автомобилей с каждый раз наносили ей смертельные удары. Он хотел, но боялся остановить это нескончаемый поток машин. И наконец, приехав к несчастной яме на третий день он обнаружил, что яма мертва. Она не подавала признаков жизни, а злостные автомобилисты, как будто не замечая ее, долбили по ней и долбили колесами.
Мальчик вскрикнул:
- О яма!!! Неееееет!!! Я не смогу без тебя!!!
Но она уже не слышала его. Он дрожащими руками дотронулся до неё и понял. Всё. Её уж не вернуть. Она была холодной как лед.
Он похоронил её и возложил к кресту цветы,
Взмолился обратившись к Богу.
Куда, куда смотрел же ты?Помог бы хоть не много.
И на колени он упал заплакав от безсилья.
Потом поднялся. Что-то тихо прошептал и удалился».

Фото Andrey Pavin

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама