Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 7 Сентябрь 2016, 14:03 1263 1

Россельхозбанк и концерн ВКО «Алмаз-Антей» подписали соглашение о сотрудничестве

Документ направлен на установление и развитие стратегического партнерства.

АО «Россельхозбанк» и АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ был подписан председателем правления банка Дмитрием Патрушевым и генеральным директором концерна Яном Новиковым во время международного военно-технического форума «АРМИЯ-2016».

Как сообщает пресс-служба банка, соглашение направлено на установление и развитие стратегического партнерства между Россельхозбанком и концерном ВКО «Алмаз-Антей», включая сопровождение контрактов по государственному оборонному заказу в рамках федерального закона «О государственном оборонном заказе» №275-ФЗ, расчетно-кассовое обслуживание, финансирование текущей деятельности концерна и его дочерних обществ, привлечение временно свободных денежных средств и оказание других банковских услуг.

В соответствии с федеральным законом №275-ФЗ Россельхозбанк является участником программы обслуживания государственного оборонного заказа, обеспечивая на самом высоком уровне банковское сопровождение расчетов между участниками ГОЗ и контроль за использованием бюджетных средств.

«Россельхозбанк продолжает развивать сотрудничество с предприятиями оборонно-промышленного комплекса, и заключение соглашения о стратегическом партнерстве с концерном ВКО «Алмаз-Антей» – очередной шаг в этом направлении. В рамках достигнутых договоренностей мы рассматриваем возможность предоставления комплексного банковского обслуживания концерну и его дочерним обществам, включая сопровождение государственных и экспортных контрактов», – отметил Д.Патрушев.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Свидетельство о государственной регистрации кредитной организации №3349 выдано Банком России 24 апреля 2000 года.

Фото с сайта rshb.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама