Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 8 Ноябрь 2016, 10:25 1360 1

Путешественники посчитали Коми одним из лучших мест России для экологического отдыха

А вот с приключенческим и этническим отдыхом в республике не так хорошо.

Журнал National Geographic Traveler определил победителей своей премии «National Geographic Traveler Awards 2016». Голосование длилось с 8 сентября по 6 ноября в 23 номинациях.

По мнению респондентов, лучшие в мире пляжи расположены в Испании, Таиланде, Греции и России. С семьей лучше всего отдыхать в Болгарии, Черногории и Хорватии. На экскурсии лучше всего ездить в Италию, Чехию и Англию. Горнолыжный отдых – это Австрия, Швейцария и Россия. Экологический отдых обеспечат лучше всего Швеция, Финляндия и Россия, агротуризм – Белоруссия, Италия, Франция. За приключениями лучше всего отправиться в Индию, Малайзию, Перу и Россию. Экзотику обеспечат Куба, Вьетнам и Эфиопия. За оздоровительным отдыхом следует ехать в Чехию, Израиль и Венгрию.

Также были определены российские регионы, где лучше всего отдыхать.

Лучший приключенческий отдых можно найти в Алтайском крае, на Камчатке и в Карелии. За этническим отдыхом следует отправляться в Хакасию, Алтай и Якутию. Экскурсионный отдых – это Татарстан, Санкт-Петербург с областью, Калининград. Экологических отдых лучше всего организован в Вологодской и Мурманской областях и в Крыму. Также в этом списке присутствует Коми, но занимает девятое место.

Премия «National Geographic Traveler Awards» проходит шестой год подряд. Ежегодно на страницах журнала выходят подробные репортажи о победителях, которые популяризируют страны и регионы, достопримечательности и туристические маршруты.

С полным перечнем победителей премии можно ознакомиться здесь.

Фото Игоря Соколова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама