Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 16 Ноябрь 2016, 15:04 1073 1

Сбербанк предложил жителям Коми комплексно увеличить будущую пенсию

Перевести свою накопительную пенсию и оформить пенсионный план можно за одно посещение.

В отделениях Сбербанка граждане могут воспользоваться комплексной программой, которая дает возможность клиентам за одно посещение банка одновременно перевести свою накопительную пенсию в НПФ Сбербанка (дочернюю компанию Сбербанка) и оформить индивидуальный пенсионный план. Уникальная программа позволяет не только сохранить свою накопительную пенсию, но и обеспечить такой уровень дохода после завершения карьеры, при котором не придется отказываться от своего привычного образа жизни. Даже на заслуженном отдыхе можно путешествовать и вести активную, разностороннюю жизнь, говорится в сообщении пресс-службы Сбербанка. «У людей должна быть возможность самостоятельно влиять на уровень дохода, который они будут получать после завершения трудовой деятельности, -  прокомментировала генеральный директор НПФ Сбербанка Галина Морозова. – В этом году комплексная программа уже была запущена в Самаре и Саратове и оказалась востребованной у клиентов Сбербанка. За этот период было заключено около 8 тысяч договоров по данному предложению, Теперь возможность воспользоваться комплексной программой появилась у всех жителей России». 

«Сбербанк постоянно расширяет перечень услуг, предлагаемых своим клиентам. Возможность в отделениях банка одновременно перевести накопительную пенсию и оформить договор негосударственного пенсионного обеспечения позволяет клиентам сэкономить время и самостоятельно влиять на свой будущий доход. Мы уверенны, что данная программа будет пользоваться спросом», - рассказал старший вице-президент ПАО Сбербанк Сергей Иванов.  

Сохранение и увеличение уровня будущей пенсии сегодня является актуальной темой на фоне недавно предложенной Минфином и ЦБ концепции индивидуального пенсионного капитала. Она до сих пор не имеет окончательного варианта,  и пока не ясно, в каком виде будет реализована. Если грамотно распорядиться накопительной пенсией, то ее уровень может быть увеличен на 10-20 процентов. А формирование негосударственной пенсии, позволит клиентам НПФ Сбербанка получить дополнительный доход.

Оформить комплексную программу можно всего за одно посещение любого отделения Сбербанка, выбрать ближайшее можно на сайте НПФ Сбербанка. С собой необходимо иметь только паспорт и СНИЛС (страховое свидетельство пенсионного страхования). А отслеживать свои накопления удобно в личном кабинете на сайте НПФ Сбербанка.

*** НПФ Сбербанка работает на пенсионном рынке с 1995 года и на сегодня является лидером рынка обязательного пенсионного страхования. Надежность НПФ Сбербанка подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами: «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности») и Национальным рейтинговым агентством (ААА «Максимальная надежность»). Лицензия Федеральной службы по финансовым рынкам  № 41/2 от 16 июня 2009 года. Официальный сайт НПФ Сбербанка www.npfsb.ru

Фото пресс-службы Сбербанка

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама