Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 2 Декабрь 2016, 19:06 5375 9

Кто на новеньком: в Сыктывкаре стартовали продажи обновленного «УАЗ Патриот»

В салоне «Авторесурс» презентовали новую модель под барабанную дробь.

В сентябре этого года с конвейера Ульяновского автомобильного завода вышла модернизированная версия популярного в России «УАЗ Патриот». Премьеру приурочили 10-летнему юбилею отечественного внедорожника.

Официальным дилером ОАО «Ульяновский автомобильный завод» в Сыктывкаре является «Авторесурс», который 30 ноября устроил презентацию усовершенствованного автомобиля для постоянных и потенциальных клиентов.

По словам руководителя отдела продаж Артема Князева, обновленный «УАЗ Патриот» стал еще более выразительным. «Автомобиль теперь обладает современным оборудованием, благодаря чему он выходит на новый уровень безопасности», – сказал он, перечислив появившиеся новшества: антиблокировочная система тормозов ABS, девятого поколения фирмы Bosch, электронная система распределения тормозных усилий, а передние подушки безопасности фирмы Takata, доступны абсолютно во всех комплектациях. Кроме того, передние ремни безопасности обзавелись преднатяжителями, ограничителями усилия и новыми регуляторами высоты. На втором ряду сидений установлены крепления для детских кресел.

Система безопасной парковки внедорожника также была усовершенствованна: в дополнение к задним датчикам парковки появились передние, а линии разметки камеры заднего вида стали динамическими, чтобы строить траекторию было еще удобнее.

Впервые на УАЗ установлена система стабилизации курсовой устойчивости, которая позволяет сохранить траекторию автомобиля в ситуациях с повышенным риском заноса. В составе системы активной безопасности есть система, которая распределяет тормозные усилий на каждом колесе при торможении в повороте (не на каждой иномарке есть такая система). Появилась система помощи при начале движения на подъеме, которая удерживает автомобиль 2 секунды, не давая откатиться. Считается, что это позволит даже начинающему водителю смело тронуться на подъеме.

Также появился режим off road, благодаря которому достигается более эффективное торможение на рыхлых поверхностях. При использовании этого режима увеличивается интервал блокировки колес. Появилась блокировка дифференциала заднего моста фирмы EATON – данная опция активируется при полном приводе при пониженной передаче, что позволяет выбраться из самых сложных ситуаций.

Есть серьезные изменения и в интерьере. Рулевое колесо фирмы Takata стало многофункциональным – руль получил регулировку не только по углу, но и по вылету, он стал более современным, стильным, получил отделку кожей, обзавелся подогревом. К тому же на рулевом колесе расположено управление круиз-контролем, мультимедийной системой и системой громкой связи, ограничителем скорости.

Для большего комфорта установлены новые подрулевые подключатели современного дизайна с расширенным функционалом. Он включает в себя трехкратный сигнал перестроения, управление бортовым компьютером и регулировку паузы стеклоочистителя.

Интерьер полностью преобразился – новая панель приборов, в верхней части которой установлена мультимедийная система, теперь она находится на одном уровне с основным щитком приборов, что считается наиболее безопасным вариантом. На УАЗ Патриот теперь доступна кожаная отделка сидений с центральной частью из натуральной перфорированной кожи. По мимо этого, устанавливаются новые рукоятки коробки передач, стояночного тормоза, селектора включения полного привода.

 По словам производителей, автомобиль максимально подготовлен к холодному времени года. Предусмотрен подогрев не только передних, но и задних сидений. Доступен электрообогрев всей площади лобового стекла. Для задних пассажиров доступно дополнительное отопление салона с отдельными дефлекторами обдува. Теперь на обновлённом УАЗ Патриот полностью была переработана система отопления, вентиляции и кондиционирования, а также добавлена функция климат-контроля с новым блоком управления и возможностью выбора желаемой температуры, в добавок к этому стало доступным охлаждение перчаточного ящика, благодаря которому можно быстро охладить бутылку воды во время путешествия в жаркую погоду.

Для серьезного повышения акустического комфорта на обновлённом УАЗ Патриот проведены работы по усовершенствованию шумоизоляции и виброизоляции. Улучшения включили в себя обивку шумоизоляции и виброизоляции щитка передка, обивку шумоизоляции пола и багажного отделения, виброизоляцию крыши и боковых дверей, а также второй контур уплотнителей дверей.

Еще одно важное новшество – единый топливный бак, изготовленный из шестислойного пластикового материала и оснащенный дополнительно, металлической защитой.

«Можно перечислять еще много опций, но если сравнивать «УАЗ Патриот» и его обновленную версию – это как будто два разных автомобиля», – заключил А.Князев.

Представленная в салоне модель вызвала неподдельный интерес у посетителей – сотрудники салона весь вечер консультировали гостей. Изюминкой презентации стало выступление известной в Сыктывкаре группы барабанщиков Beat Boys. После этого среди собравшихся провели лотерею, и все без исключения гости получили подарки – наборы автомобилиста, канистры с машинным маслом, сертификаты на 20 тысяч рублей на покупку обновленного УАЗа и смартфон.

Подробнее об обновленном «УАЗ Патриот» можно прочитать на сайте www.uaz-avtoresurs.ru. Дополнительную информацию можно получить по адресу: Сыктывкар, улица Гаражная, 9. Телефон: 200-850, email: office@autores.ru, client@autores.ru.

Фото Ивана Киселева, интернет-журнал «Глянец»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама