Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 1 Март 2017, 13:34 1382 2

Сбербанк в Коми обсудил развитие лесной промышленности с крупными компаниями региона

Банк планирует и в дальнейшем развивать вертикаль отраслевой экспертизы.

По инициативе Сбербанка в феврале этого года состоялся круглый стол на тему «Тенденции развития лесной промышленности». В дискуссии приняли участие руководители Западно-Уральского банка ПАО Сбербанк, представители крупнейших региональных компаний лесной промышленности, представители Союза лесопромышленников Коми, управления лесного хозяйства региона, Сыктывкарского лесного института.

По информации пресс-службы Сбербанка в Коми, во время круглого стола были представлены общие статистические данные работы лесной промышленности в России в минувшие годы. Спикерами поднимались макроэкономические проблемы развития отрасли, вопросы управления рисками и хеджирования, среднесрочные перспективы и тенденции экспорта продукции лесопромышленного комплекса. Кроме того были вынесены на обсуждение основные направления развития отрасли в стране в целом. С докладами выступили директор, руководитель практики «ТЭК и ресурсы» Андрей Заутер, старший аналитик, директор по несырьевым отраслям блока «Сбербанк CIB» Вячеслав Романов и начальник сектора глобальных рынков блока «Сбербанк CIB» ПАО Сбербанк Виталий Ширин.

Гости круглого стола активно обсуждали проблемы и острые вопросы, оказывающие влияние на деятельность лесопромышленных предприятий страны, а также делились лучшими практиками, мнениями и идеями развития регионального бизнеса.

«На территории нашей республики расположен уникальный лесопромышленный комплекс, который является богатейшим природным потенциалом России. Кроме того, в Коми множество предприятий лесной промышленности с развитыми стадиями и звеньями производства, начиная от выращивания и охраны лесов, заготовки древесины и завершая глубокой переработкой древесного сырья. Именно поэтому банку важно выступать в роли эксперта по развитию отрасли, который видит проблемы своих партнеров, участвует в решении наиболее важных вопросов лесного хозяйства региона и страны в целом. Сбербанк планирует и в дальнейшем развивать вертикаль отраслевой экспертизы, чтобы обладать всеми знаниями и компетенциями для решения вопросов лесной промышленности», - подчеркнул управляющий Коми отделением Сбербанка Андрей Пушкарев.

Фото пресс-службы Сбербанка в Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама