Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 13 Март 2017, 14:07 1446 1

Хоккейная команда из Усинска заняла второе место на спартакиаде «Роснефти» в Уфе

Сильнейших выявляли в хоккее с шайбой, конькобежном спорте, лыжных гонках и санных эстафетах.

В состязаниях приняли участие 440 спортсменов из 25 команд, представляющих  дочерние общества НК «Роснефть» из разных регионов России.

От «РН – Северная нефть» выступила хоккейная команда, которая три года подряд становилась бронзовым призером соревнований. На этот раз усинские хоккеисты улучшили результат и поднялись в турнирной таблице на второе место, сообщает пресс-служба компании.

Решительность, техничность, эффективная игра в нападении и защите помогли северянам уже в первых матчах сделать серьезную заявку на победу. При этом отличиться удалось каждому хоккеисту «РН – Северная нефть».

На групповом этапе они уверенно обыграли команды «Удмуртнефть», «РН-Москва», «Самотлор», «Новокуйбышевский НПЗ» и «Куйбышевский НПЗ», забив в общей сложности 31 шайбу.

Не менее успешно проходили встречи в четверть- и полуфинале, где хоккеисты «РН – Северная нефть» закрепили успех, выиграв у «Башнефть – Розница» и объединенной команды «Ангара».

Финальный матч за золото между северянами и командой «Башнефть» получился необычайно зрелищным. На ледовой арене встретились равные по силе и мастерству соперники, приехавшие на спартакиаду побеждать.

Знакомые друг другу по играм на кубок губернатора Ненецкого автономного округа, хоккеисты «РН – Северная нефть» и «Башнефти» прекрасно знали способность друг друга действовать быстро, технично и жёстко, а потому старались быть предельно внимательными и собранными, чтобы не упустить инициативу и не дать сопернику премущества.

Игра складывалась непросто, соперники, равные по силам, не уступали друг другу ни в мастерстве, ни в воле к победе. Исход поединка решился на последних минутах.

Хоккеисты «РН – Северная нефть»  - «серебряные» призеры VII спартакиады НК «Роснефть». По итогам турнира двое спортсменов команды отмечены особо – Александр Баркунов признан лучшим защитником, а Радик Закиев – лучшим игроком спартакиады.

Фото предоставила пресс-служба «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама