Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 21 Март 2017, 10:18 2279 1

Россельхозбанк начал обслуживать бесконтактные карты QuickPass

Теперь держатели таких карт могут проводить операции оплаты всего за несколько секунд.

Расширяя сотрудничество с международной платежной системой UnionPay, Россельхозбанк приступил к обслуживанию бесконтактных карт QuickPass в собственной сети POS-терминалов. Теперь держатели карт UnionPay QuickPass могут проводить операции оплаты всего за несколько секунд, приложив карту, смартфон или другое устройство, поддерживающее технологию QuickPass, к POS-терминалу банка с функцией чтения бесконтактных карт.

В настоящий момент эквайринговая сеть терминалов Россельхозбанка, обслуживающих бесконтактные карты, насчитывает более 3,5 тысячи единиц.

В ближайшее время карты UnionPay QuickPass будет приниматься в POS-терминалах Россельхозбанка при оплате покупок в магазинах сети «Азбука Вкуса» – одной из наиболее динамично развивающихся компаний розничного сектора, объединяющей свыше 100 торговых точек. Возможность бесконтактной оплаты также планируется реализовать при доставке товаров из интернет-магазина AV.RU.

Масштабирование сервиса на все торгово-сервисные предприятия, подключенные к эквайринговой сети Россельхозбанка, будет реализовано до мая 2017 года.

«Россельхозбанк является надежным участником расчетной инфраструктуры платежной системы UnionPay. Банк принимает активное участие в развитии новых дистанционных банковских технологий, повышая качество и уровень сервиса как для торгово-сервисных предприятий, так и для держателей карт Россельхозбанка», – отметила заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 1000 финансовыми институтами по всему миру UPI предоставляет возможность использования карт для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 160 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 40 странах, включая Россию. UPI обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы, общий объем эмиссии UnionPay в мире составляет 5,8 миллиарда карт.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Свидетельство о государственной регистрации кредитной организации №3349 выдано Банком России 24 апреля 2000 года.

Фото со страницы банка в Facebook

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама