Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 5 Июнь 2017, 16:49 969 1

Объединенная судостроительная корпорация и Россельхозбанк договорились о сотрудничестве

Взаимодействие необходимо для исполнения государственного оборонного заказа.

Россельхозбанк и Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали председатель правления банка Дмитрий Патрушев и президент ОСК Алексей Рахманов на XXI Петербургском международном экономическом форуме.

По информации пресс-службы Россельхозбанка, соглашение позволит увеличить объемы взаимовыгодного сотрудничества данного финансового учреждения с ведущими предприятиями отечественного судостроения. Банк и ОСК планируют развивать взаимодействие в рамках исполнения государственного оборонного заказа, финансирования и обслуживания экспортных контрактов, кредитования текущей деятельности и инвестпроектов корпорации и ее дочерних обществ.

«Россельхозбанк сегодня является одним из ключевых участников программы гособоронзаказа, на самом высоком уровне обеспечивая банковское сопровождение расчетов и контроль за использованием бюджетных средств. Однако этим наше сотрудничество с предприятиями оборонно-промышленного комплекса не ограничивается – банк предоставляет им весь спектр банковских услуг, включая все виды кредитования, банковские гарантии, международные расчеты, размещение денежных средств, казначейские услуги, обслуживание работников предприятий ОПК по всем направлениям. Уверен, что подписание соглашения с крупнейшей судостроительной компаний России будет способствовать достижению долгосрочных целей госкорпорации, а также дальнейшему развитию бизнеса банка», – отметил Д.Патрушев.

«Подписывая соглашение, ОСК расширяет свои возможности по сотрудничеству с банками по привлечению финансирования различных проектов корпорации, как в части строительства судов, так и модернизации инфраструктуры верфей. Надеемся, что Россельхозбанк примет участие, в том числе и в крупных инвестиционных проектах отрасли», – заявил А.Рахманов.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Свидетельство о государственной регистрации кредитной организации №3349 выдано Банком России 24 апреля 2000 года.

Фото со страницы Россельхозбанка в Facebook

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама