Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 10 Июль 2017, 21:52 520 1

Главным тренером сыктывкарской мини-футбольной «Новой генерации» стал Вадим Яшин

Он уже работал в клубе в 2010-2012 годы.

Как сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Коми, 10 июля команда представила своего нового наставника. Им стал Вадим Яшин. А Игорь Моглибеев вошел в тренерский штаб клуба, он сохранил за собой пост старшего тренера.

Контракт с В.Яшиным подписан на два года по схеме «1+1». Он уже работал с «Новой генерацией» в 2010-12 годах. Затем были клубы из Екатеринбурга, Нового Уренгоя и Москвы.

«От работы в клубе в 2010-12 годах у меня остались теплые воспоминания. Это были хорошие, интересные годы. Команда тогда, как и сейчас, строилась новая. Приходили новые люди, мы решали задачи достаточно высокие. Я очень надеюсь, что второй приход тоже будет успешным, удачным. Сейчас опять строится новая команда. Ушло много футболистов. В любом случае, нам будет очень тяжело в этом сезоне. Но, я надеюсь, что удачно поработав на сборах, проведя хорошую селекцию, нам с поддержкой болельщиков, конечно же, удастся показать качественную игру, «кусаться» в каждом матче, как говорят, «рубиться». Посмотрим, что из этого получится. Пока для меня сегодняшние возможности команды до конца не ясны. До начала чемпионата почти два месяца. Постараемся это время использовать по максимуму», – заявил он.

Директор «Новой генерации» Артем Сухарев рассказал о потерях и приобретениях клуба. Из состава, который выступал в прошлом сезоне, остались девять человек, включая двух вратарей.

«Наше первое пополнение – это возвращение в команду Дмитрия Костюкова, он в последнее время выступал за «Ухту». С ним подписан однолетний контракт. На сборы приглашены четыре футболиста – два представителя тюменской школы футбола, один из Екатеринбурга и один из дубля подмосковного «Динамо». Покинули «Генерацию» Павел Соколов, Алексей Лялин, Сергей Чуйков – с ними закончились контракты, Антон Рудых вернулся в «Ухту», с Дмитрием Семикиным мы расстались по обоюдному согласию сторон. Надеемся на возвращение в строй Александра Семукова. Команда заметно омолодится, всем потенциальным новичкам по 22-23 года, за исключением Дмитрия Костюкова, которого можно назвать старожилом команды», – сказал он.

Фото пресс-службы Минспорта Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама