Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 23 Август 2017, 12:51 1450 1

Лучшие нефтяники Тимано-Печоры отправились на главный конкурс «ЛУКОЙЛа»

Коми и НАО представляют 12 человек.

В Волгограде торжественно открылся IX общелукойловский конкурс профессионального мастерства среди рабочих. В соревнованиях участвуют шесть команд нефтяников из разных регионов России.

Тимано-Печору представляют 12 работников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» из Коми и Ненецкого автономного округа. Все они стали лучшими в региональном этапе конкурса на звание «Лучший по профессии», который состоялся в Усинске в мае этого года с участием представителей двух подразделений компании: «ЛУКОЙЛ-Коми» и «ЛУКОЙЛ-Энергосети».

Нефтяники настроены по-боевому и уверены в своих силах. «Стратегия – победить!» – именно так настраивались участники и их наставники на грядущий финал, когда в аэропорту их провожали близкие, друзья, коллеги и журналисты. А накануне отъезда состоялась встреча команды северян с вице-президентом «ЛУКОЙЛа», генеральным директором «ЛУКОЙЛ-Коми» Александром Лейфридом, который напутствовал участников и пожелал им успехов, заверив в поддержке со стороны всего коллектива.

Финалистам предстоит показать теоретические знания и выполнить привычные для них в ежедневной работе задания, однако сделать их надо будет максимально быстро и точно. Состязания пройдут в следующих номинациях: оператор по добыче нефти и газа, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки, оператор товарный, машинист технологических насосов, электрогазосварщик, электромонтер. Впервые состоится конкурс мастерства спасателей – участников нештатных аварийно-спасательных формирований, которым будет необходимо продемонстрировать практические навыки установки боновых заграждений на воде, тушения открытого огня и оказания первой медицинской помощи.

Главной задачей конкурса является усиление мотивации рабочих к повышению собственного мастерства; из этого складывается рост эффективности производства на целых предприятиях. В «ЛУКОЙЛ-Коми» такие соревнования проводятся ежегодно. Приятным бонусом для победителей и призеров становятся единовременные премии и весомые надбавки к заработной плате в течение года. Раз в два года финалисты региональных этапов едут представлять свой регион на общелукойловский конкурс профессионального мастерства.

Текст и фото пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама