Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 10 Ноябрь 2017, 19:35 1974 1

Кировчанина оштрафовали за распил железной дороги под Усинском

Мужчина порезал рельсы "болгаркой", когда шел пешком в Киров.

В конце мая этого года дорожный мастер при обходе участка Сыня - Усинск обнаружил повреждение рельс. Правоохранители прибыли на место происшествия и установили подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался 25-летний житель Кировской области.

Установлено, что подозреваемый приехал в Усинск для устройства на работу. Проработав некоторое время, он стал злоупотреблять спиртными напитками, а затем решил вернуться домой. В связи с тем, что у него не было денег, он решил пойти домой в Кировскую область по железной дороге пешком, взяв с собой пару бутылок водки. В пути мужчина проник в балок железнодорожников и обнаружил «болгарку». Из любопытства и в состоянии алкогольного опьянения он завел инструмент и начал резать рельсы железнодорожного полотна. Протрезвев, мужчина осознал, что мог создать реальную угрозу безопасности железнодорожного транспорта, и раскаялся в содеянном.

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте, сотрудники печорского линейного отдела полиции провели проверку по факту повреждения рельс. По ее результам в отношении мужчины вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье «Повреждение железнодорожного пути, сооружений и устройств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, сбрасывание на железнодорожные пути или оставление на них предметов, которые могут вызвать нарушение движения поездов». Ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере трех тысяч рублей.

Фото Сыктывкарского ЛУ МВД России на транспорте

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама