Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 10 Ноябрь 2017, 19:35 2578 1

Кировчанина оштрафовали за распил железной дороги под Усинском

Мужчина порезал рельсы "болгаркой", когда шел пешком в Киров.

В конце мая этого года дорожный мастер при обходе участка Сыня - Усинск обнаружил повреждение рельс. Правоохранители прибыли на место происшествия и установили подозреваемого в совершении противоправного деяния. Им оказался 25-летний житель Кировской области.

Установлено, что подозреваемый приехал в Усинск для устройства на работу. Проработав некоторое время, он стал злоупотреблять спиртными напитками, а затем решил вернуться домой. В связи с тем, что у него не было денег, он решил пойти домой в Кировскую область по железной дороге пешком, взяв с собой пару бутылок водки. В пути мужчина проник в балок железнодорожников и обнаружил «болгарку». Из любопытства и в состоянии алкогольного опьянения он завел инструмент и начал резать рельсы железнодорожного полотна. Протрезвев, мужчина осознал, что мог создать реальную угрозу безопасности железнодорожного транспорта, и раскаялся в содеянном.

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте, сотрудники печорского линейного отдела полиции провели проверку по факту повреждения рельс. По ее результам в отношении мужчины вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье «Повреждение железнодорожного пути, сооружений и устройств сигнализации или связи либо другого транспортного оборудования, сбрасывание на железнодорожные пути или оставление на них предметов, которые могут вызвать нарушение движения поездов». Ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере трех тысяч рублей.

Фото Сыктывкарского ЛУ МВД России на транспорте

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама