Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 9 Январь 2018, 13:27 2530 1

Заскучал: дошкольник выпрыгнул с пятого этажа дома в Вуктыле и не пострадал

Взрослые в это время отлучились в магазин.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Коми, по факту инцидента с прыгнувшим с балкона пятиэтажки дошкольником в Вуктыле проводится доследственная проверка.

По данным ведомства, 3 января 2018 года в правоохранительные органы обратилась 32-летняя местная жительница с заявлением о пропаже шестилетнего сына. Со слов женщины, она с мальчиком находилась в гостях в квартире сожителя.  В какой-то момент взрослые, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, вышли в магазин. При этом ребенок остался один в квартире с запертой входной дверью. Вернувшись из магазина, мать не обнаружила сына в квартире и сообщила об этом в полицию

Незамедлительно сотрудниками СК, полиции, МЧС с привлечением волонтеров были организованы поиски. Через несколько часов в результате поквартирного обхода ребенок был обнаружен. Установлено, что, оставшись один, мальчик спрыгнул с балкона квартиры, расположенной на пятом этаже дома. Упав в сугроб, он встал и пошел к дому, в котором проживает с матерью. В подъезде его заметили соседи, которые завели ребенка к себе, накормили и оставили дожидаться родственников.

По результатам проведенного медицинского освидетельствования телесных повреждений, а также следов насилия на теле мальчика не обнаружено, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сам ребенок пояснил, что ему стало скучно, и он решил пойти домой.

По имеющимся данным, женщина состоит на профилактическом учете в органах полиции. По результатам проверки следователи дадут правовую оценку вышеуказанным обстоятельствам и в установленные сроки принято процессуальное решение.

Фото пресс-службы ОНФ в Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама