Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 5 Август 2009, 13:36 3955 0

Сыктывкарская молодежь выступает даже против ночного эфира передачи «Дом-2»

Представители активной молодежи Сыктывкара выступают за закрытие проекта телеканала ТНТ «Дом-2» в целом. Своими мнениями они поделились с корреспондентом «КомиОнлайна».

Напомним, на минувшей неделе федеральные СМИ сообщили о том, что пресненский суд Москвы запретил трансляцию телепередачи «Дом-2» канала ТНТ в промежутке с 4:00 утра до 23:00 вечера.

По мнению организатора флешмобов Алексея «Кота», в передаче «Дом-2» происходят лишь постоянные выяснения отношений, драки, ссоры, а участники в общении используют нецензурные выражения. «Они выставляют личные и сексуальные отношения на всеобщее обозрение. Смотря на это, население деградирует. Передачу надо не просто перенести в ночной эфир, а по возможности закрыть вообще, чтобы она раз и навсегда перестала травмировать неустойчивую психику детей своим содержанием», - заявил Алексей «Кот».

Как рассказал капитан одной из сыктывкарских команд по мини-футболу Михаил Коровинский, он не смотрит «Дом-2». Вместо нее необходимо реализовывать телепроекты для пропаганды спорта и здорового образа жизни, считает спортсмен.

У руководителя сыктывкарской школы танцев и организатора вечеринок Александра Акура от передачи ТНТ болит голова. «В первое время «Дом-2» казался интересным, его главным содержанием было «строительство любви». Теперь передача учит каким-то поддельным отношениям, как изменять, сплетничать, подслушивать, подсматривать, бездельничать, разводить интриги. Молодежь это впитывает как губка и считает нормой», - пояснил он. По мнению А.Акура, «Дом-2» засоряет телеэкраны, но выбор – смотреть его или не смотреть передачу – должен оставаться за самим зрителем.

Рэперы из группы «Kapilana», в частности ее битмейкер Владимир «Alter Ego» Незнамов, считают, что «Дом-2» смотрят несформировавшиеся и неопытные подростки. Погружение в события проекта дезориентирует их жизненную позицию. «Возможно, за время участия в передаче и ее просмотра молодые люди упускают важные моменты в собственной жизни. А все ценности передачи вообще из области «ниже пояса». Причем это не какой-нибудь художественный фильм, а так называемая реальность. «Дом-2» полностью исчерпал себя», - отметил «Alter Ego», добавив, что дневная сетка вещания канала ТНТ, возможно, станет теперь более интересной.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Март 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама


Реклама