Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 5 Август 2009, 13:36 3782 0

Сыктывкарская молодежь выступает даже против ночного эфира передачи «Дом-2»

Представители активной молодежи Сыктывкара выступают за закрытие проекта телеканала ТНТ «Дом-2» в целом. Своими мнениями они поделились с корреспондентом «КомиОнлайна».

Напомним, на минувшей неделе федеральные СМИ сообщили о том, что пресненский суд Москвы запретил трансляцию телепередачи «Дом-2» канала ТНТ в промежутке с 4:00 утра до 23:00 вечера.

По мнению организатора флешмобов Алексея «Кота», в передаче «Дом-2» происходят лишь постоянные выяснения отношений, драки, ссоры, а участники в общении используют нецензурные выражения. «Они выставляют личные и сексуальные отношения на всеобщее обозрение. Смотря на это, население деградирует. Передачу надо не просто перенести в ночной эфир, а по возможности закрыть вообще, чтобы она раз и навсегда перестала травмировать неустойчивую психику детей своим содержанием», - заявил Алексей «Кот».

Как рассказал капитан одной из сыктывкарских команд по мини-футболу Михаил Коровинский, он не смотрит «Дом-2». Вместо нее необходимо реализовывать телепроекты для пропаганды спорта и здорового образа жизни, считает спортсмен.

У руководителя сыктывкарской школы танцев и организатора вечеринок Александра Акура от передачи ТНТ болит голова. «В первое время «Дом-2» казался интересным, его главным содержанием было «строительство любви». Теперь передача учит каким-то поддельным отношениям, как изменять, сплетничать, подслушивать, подсматривать, бездельничать, разводить интриги. Молодежь это впитывает как губка и считает нормой», - пояснил он. По мнению А.Акура, «Дом-2» засоряет телеэкраны, но выбор – смотреть его или не смотреть передачу – должен оставаться за самим зрителем.

Рэперы из группы «Kapilana», в частности ее битмейкер Владимир «Alter Ego» Незнамов, считают, что «Дом-2» смотрят несформировавшиеся и неопытные подростки. Погружение в события проекта дезориентирует их жизненную позицию. «Возможно, за время участия в передаче и ее просмотра молодые люди упускают важные моменты в собственной жизни. А все ценности передачи вообще из области «ниже пояса». Причем это не какой-нибудь художественный фильм, а так называемая реальность. «Дом-2» полностью исчерпал себя», - отметил «Alter Ego», добавив, что дневная сетка вещания канала ТНТ, возможно, станет теперь более интересной.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама