Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 15 Январь 2010, 16:15 1186 0

Вячеслав Гайзер: «Для успешного развития Коми необходимо общественное согласие и напряженная работа»

Для успешного развития Коми необходимо общественное согласие и напряженная работа. Об этом заявил новоизбранный глава Коми Вячеслав Гайзер 15 января в своей речи на заседании Госсовета республики после вступления в должность руководителя региона.

В.Гайзер поблагодарил президента страны и партию «Единая Россия» за оказанное доверие при выборе его кандидатуры на пост главы республики. «Благодарю депутатов Государственного Совета за выбор, который накладывает на меня огромную ответственность, - подчеркнул он. – Сегодня вы отдали за меня свои голоса, а ведь за каждым из вас стоят люди со своими проблемами и интересами».

«Президентом России сформулирована задача – сделать нашу страну современной. Путь для этого один – напряженная работа каждого из нас, - заявил В.Гайзер. – Требуется и еще одно условие: общественное согласие. А оно достигается не революционным путем, а эволюционным. Только сохраняя достигнутое, можно двигаться дальше. В республике сформирован хороший кадровый потенциал для управления. Необходимо лишь придать импульс для дальнейшего развития. Для этого будут созданы условия для прихода новых людей».

В.Гайзер поблагодарил Владимира Торлопова за оказанное им доверие при назначении его на посты в правительстве региона в предшествующие годы. «Надеюсь, мы продолжим с ним совместную работу на благо республики и страны, - отметил он и обратился к депутатам. – Мне также необходима поддержка каждого из вас – только в этом случае мы можем рассчитывать на достижение поставленных целей».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама