Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 4 Март 2011, 15:49 1145 0

Алексей Колегов: «Первые в рейтинге оппозиции Коми — те, кто пашет, а не декларирует достижения»

Первые места в рейтинге оппозиции Коми занимают люди, которые реально пашут, а не декларируют свои достижения. Такое мнение высказал «КомиОнлайну» вышедший на первое место в онлайн-голосовании за общественнно-политических деятелей лидер национал-патриотов Коми Алексей Колегов.

«Рейтинг, составляемый в Интернете, наиболее приближен к реалиям, нежели опросы общественного мнения, проводимые исследовательскими институтами. Такие опросы могут быть не объективным и составляться, что называется, по заказу. Интернет-голосование объективней, так как ни к чему не обязывает голосующих, и дает возможность проголосовать инкогнито. Первые места, в основном, некоторыми участниками рейтинга приобретены за счет какого-то авторитета партий, членами которых они являются», - отметил А.Колегов.

Он также заметил, что оппозиция на данный момент отрезана от СМИ. Для того, что бы к ней прислушивались, необходимо общение с Интернет-аудиторией, которая немногочисленна, но, в основном, представлена активными людьми, а также через публичные акции, сборы подписей и прочее. «Часто люди обращаются к власти с проблемами, но она может их проигнорировать, оппозиции необходимо организовывать людей, тогда власть не сможет закрыть глаза на проблемы. Кроме того, нужна честность и прозрачность перед людьми», - пояснил он.

По состоянию на 12:00 4 марта лидер «Рубежа Севера» А.Колегов стал первым в онлайн-голосовании. На второй позиции с небольшим отставанием - председатель Коми правозащитной комиссии «Мемориал» Игорь Сажин, а тройку лидеров замыкает член Общественной палаты Коми Алексей Рассыхаев.

Напомним, онлайн-голосование проходит на сайте информационного общества Стенограф и продлится до 11 марта.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама