Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 22 Июль 2011, 08:35 1983 0

Ростислав Гольдштейн: «Гарантией включения в списки праймериз может быть только кропотливая работа, а не подковерные игры»

Так прокомментировал «КомиОнлайну» депутат Госдумы от Коми Ростислав Гольдштейн старт в России народного предварительного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональной группы федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы федерального собрания Российской Федерации шестого созыва.

«Стартовавший общенародный праймериз – событие поистине знаковое. Впервые в истории современного российского парламентаризма политическая партия при определении списка своих кандидатов для выдвижения на выборы в Госдуму проводит предварительное голосование с привлечением такого огромного количества наших сограждан. Открытый публичный процесс формирования списков – гарантия того, что 600 кандидатов безо всяких сомнений будут самыми достойными представителями нашего гражданского общества. - заявил руководитель Дальневосточного МКС Партии «Единая Россия» Р.Гольдштейн. - Мы стремимся быть максимально честными и открытыми. Процесс предварительного голосования от начала и до конца каждый желающий может увидеть своими глазами. Гарантией включения в списки может быть только кропотливая работа, а не подковерные игры, интриги и личные связи».

Кроме того, парламентарий отметил, что открытый публичный процесс расставит всех по местам. «В самом прямом смысле этого слова. Уже за несколько месяцев до дня голосования можно будет говорить о степени электоральной поддержки того или иного кандидата. А в конечном итоге и об общем уровне поддержки партии», - отметил Р.Гольдштейн.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама