КомиОнлайн

Новости

Среда, 16 июня 2010, 09:05

Никто не захотел купить здание бывшей поликлиники №1 в Сыктывкаре за 7 миллионов рублей

Аукцион по продаже здания бывшей поликлиники в Сыктывкаре и земли под ним признан несостоявшимся. От потенциальных покупателей не поступило ни одной заявки, сообщили «КомиОнлайну» в комитете по управлению муниципальным имуществом администрации столицы Коми.

Напомним, здание бывшей поликлиники и земля под ним были  выставлены на продажу в конце апреля за 19 миллионов рублей. Начальная стоимость здания площадью почти две тысячи квадратных метров была определена в сумме 7 миллионов 258,7 тысячи рублей, стоимость земельного участка площадью 3,328 тысячи квадратных метров – 11 миллионов 734,3 тысячи.

Как уточнили в комитете, теперь строение и земельный участок будут приватизированы путем публичного предложения. Официальное объявление о продаже будет сделано в течение месяца. Начальная цена объекта останется прежней, но будет установлена и минимальная (цена отсечения). «Возможно, что здание и земля будут приватизированы за меньшую сумму», - отметили в комитете по управлению имуществом мэрии.

Как недавно сообщили «КомиОнлайну» в администрации города, при любом варианте здание бывшей сыктывкарской поликлиники №1 будет снесено.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments