КомиОнлайн

Новости

Четверг, 15 февраля 2007, 11:51

Сыктывкарский выпуск газеты «Все Для Вас» обрел скандального двойника

В Сыктывкаре появился двойник газеты «Все Для Вас» под названием «ВДВ». Он не зарегистрирован как средство массовой информации и выходит тиражом всего 999 экз.

«ВДВ» начали печатать бывшие руководители сыктывкарского выпуска «Все Для Вас», который выходит в республике 14 лет, общий тираж на сегодня — около 12 тыс экземпляров. Как сообщила в разговоре с корреспондентом «КомиОнлайна» учредитель сыктывкарского выпуска «Все Для Вас» Ольга Лощинская, руководство газеты было уволен в связи с подозрениями в финансовых нарушениях. По ее словам, в июне прошлого года был уволен директор «Все Для Вас» Сергей Ковригович, вслед за ним работы лишилась и его преемница на этом посту Светлана Вокуева.

О.Лощинская живет и работает в Ейске (Краснодарский край), но постоянно ведет переговоры по телефону и по электронной почте, периодически приезжает в Сыктывкар, и как учредитель определяет стратегическое развитие газеты, а финансовых вопросов она не касалась. «Я не следила за финансовыми операциями, так как у меня было дружеское доверие к тем людям, с которыми я работала», — отметила учредитель «Все Для Вас».

Узнав о некоторых нарушениях в работе С.Вокуевой, О.Лощинская, по ее признанию, сразу же приехала к директору и предложила без всяких претензий расстаться цивилизованно. «Но этого не получилось. Они создали свою фирму и переписали на нее телефоны издания, была задумка, чтобы ни один человек не вышел на работу, и чтобы я не смогла выпустить газету и выполнить обязательства перед читателями и рекламодателями, но это у них не вышло. Часть команды «Все Для Вас» все же осталась в компании, производственный процесс не остановился, причем все сделали честно. В то время как «ВДВ» просто скопировал всю нашу информацию», — уточнила О.Лощинская. Был создан практически новый коллектив, восстановлено программное обеспечение и многоканальная связь для приема бесплатных объявлений.

С.Ковригович и другие сотрудники нового издания — «ВДВ» –прокомментировать ситуацию «КомиОнлайну» отказались.

*** «Все Для Вас» издается с января 1993 г, номера выходят по средам и субботам. У газеты есть приложения «ВДВ — Недвижимость», «ВДВ — Авторынок», и «ВДВ — Работа и Учеба». Общий тираж примерно 12 000 экз.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Прошу обротить внимание на то что происходит в эжве а именно в Душс-6. Админестрация Дюсш-6 Арнадцкий и Бурков выгоняет на улицу децкую спортивную секцию по вольной борьбе вместе с тренером Пушкин А.С. и Логинов Е.А. А именно эти треннеры добились токих результатов что теперь иы отстаеваем честь Сыктывкарв на первенстве России по вольной борьбе среди юниоров.Надеюсь нас услышат и помогут нам отстоять спортивный зал в Дусш-6.Пишу от всех родителей которые беспокоются за своих дитей.Там настоящая корупция им проще за деньги пустить заниматся шейпингом а дитей под жопу на улицу,а ведь это муницыпальная собственность.Здесь можете почитать больше http://doskapozorakomi.ru/chin/2927-dyussh-6administraciya-yezhvinskogo-...

Оставить комментарий

Реклама

Опросы

Архив опросов
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Февраль 2016
 
Реклама

Последние комментарии

Рита:
Чему обучать они собрались, как тухлятину на прилавке оживлять и даты на просрочке перебивать. Видела их работу в Питере, тетка вышла в зал, ни формы на ней, просто в юбке и кофте, вывалила кур в холодильник и ушла.
08.02.2016 - 20:49
Гость:
Что это было? Мне хочется стереть свой мозг...
08.02.2016 - 20:06
Ника:
Зачем оставлять просто камень? Неужто сложно было найти скульптора?
08.02.2016 - 17:12
николай:
Как защититься от лжесвидетелей в суде.
08.02.2016 - 16:37
Светлана:
Открытие речевого класса в г. Сыктывкаре
08.02.2016 - 16:12