КомиОнлайн

Новости

Воскресенье, 12 мая 2013, 11:19

«Упоротый» козленок поселился на клумбе в Сыктывкаре

На днях фигура козленка, созданная автором, который пока не объявился, появилась на клумбе возле общежития Сыктывкарского госуниверситета по улице Коммунистической. Это событие удивило не только комендантов, но и самих студентов, которые не знают, кто это сделал и для чего. Но чучело пока решили не убирать, козленок смотрит остекленевшим взглядом на прохожих. Некоторых рогатый экспонат пугает, другие, проходя мимо, смеются и с ним фотографируются.

Горожане нашли в нем сходство с упоротым лисом - известным интернет-мемом и персонажем многочисленных коллажей и фотожаб. Он представляет из себя потрепанного вида сидящее на стуле чучело лисы с выпученными глазами, автором которого является британская таксидермистка Адель Морзе. Прозвище «упоротый лис» чучело получило из-за своего сходства со стереотипным представлением о внешнем виде наркоманов.

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Инженер-энергетик
ВАЛЬТЕР Констракшн (Сыктывкар)


Специалист по закупкам и снабжению
ВАЛЬТЕР Констракшн (Сыктывкар)

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018
 
Реклама
comments powered by HyperComments