КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 03 марта 2014, 08:24

За выходные в Коми в ДТП погибло пять человек

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Коми, 1 марта около 22:50 водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем Shacman, ехал по дороге Усинск-Харьяга. На 88 километре трассы, на мосту через реку Колву, он не справился с управлением и опрокинулся с моста на правую по ходу движения сторону. Водитель машины от полученных травм скончался.

В Сосногорском районе 2 марта около 00:30 водитель автомобиля УРАЛ ехал по дороге Ухта-Печора. На 66 километре трассы он не справился с управлением и наехал на стоящий на проезжей части КАМАЗ с полуприцепом. В результате ДТП водитель УРАЛа скончался.

В Княжпогостском районе Коми 2 марта около 10:25 водитель 1952 года рождения, управляя автомашиной МАЗ-279570 и двигаясь по автодороге Ухта—Сыктывкар, на 237 километре трассы не учел дорожные условия, не выдержал безопасную скорость и потерял управление. Чтобы не столкнуться с попутно движущимися автомашинами ГАЗ-2705 и стоящей на обочине «Шевроле Нива», он выехал на встречную полосу, где врезался в фуру с полуприцепом. После этого МАЗ по касательной все же столкнулся с ГАЗ-2705 и «Шевроле Нива».

В аварии погибли два человека — водитель МАЗ и водитель фуры. Они оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

В этот же день около 19:10 на автодороге Сыктывкар-Троицко-Печорск также произошло ДТП. Водитель ВАЗ-2112, не имея права управления, на 138 километре трассы не учел дорожные условия, не выдержал безопасную скорость, в результате чего наехал на стоящую автомашину КАМАЗ-8343 с прицепом МАЗ, совершавший левый поворот на лесную делянку.

Погиб пассажир «леговушки», еще два находившихся в салоне пассажира получили серьезные травмы и были госпитализированы. Состояние водителей обоих автомобилей не уточняется.

Ежегодно на дорогах в Коми гибнет более ста человек

Причины, по которым в Коми сохраняется высокая аварийность на дорогах по версии МВД

Причины высокой аварийности на дорогах Коми по версии прокуратуры

Фото пресс-службы УГИБДД по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

КОЛ, прочитайте заголовок и первое предложение и обратите внимание на кол-во погибших!

Думайте, что пишите! КОЛ - писатель, а не читатель.))) По сравнению с другими ляпами, на это можете не обращать внимание.

По рации сообщили впереди авария, я был готов ко всему. Увидел за метров 300, колея страшный гололёд, притормаживаю машина не слушается абсолютно, зто меня предупредили за несколько км. Снизил скорость до минимума(умудрился), проезжая место ДТП впал в шок!!!!!. Парни стали жертвой водителя сраного шевика, кстати он был без номеров. он остановился в не просмариваемой из далека зоне, поэтому водила МАЗа заметил его очень поздно,и все его попытки остановить,или увернутся от трагедии были тщетны, машина просто не слушалась. ГОЛОЛ ЁД.

Вообще этот участок от ЖД моста до с. МЕСЬЮ прямой несколько км. но из-за рельефа он не просматривается дорога уходит то вниз то вверх, дорожники про этот участок часто забывают, вот и в этот роковой раз про него забыли. Результат не заставил себя долго ждать

Добавить комментарий

Реклама
Реклама

Курс валют

01.09.2015
Доллар США (USD): 66,71 руб.
Евро (Euro): 74,84 руб.
Реклама

Последние комментарии

знаток:
погибла женщина в день своего рождения с супругом и сестрой...у нее осталось двое детей.
31.08.2015 - 17:50
инспектор:
По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Водитель грузовой автомашины прошел медицинское освидетельствование на состояние опьянения, в ходе которого установлено, что он был трезв. Общий вес автомашины и общий вес груза соответствовали норме.
31.08.2015 - 15:05
Ухта:
В Сык-ском порту несколько зданий с авиабюрократами всех мастей и полтора рейса в день, а организовать предрействый осмотр не смогли. Давно пора сокращать эту братию.
31.08.2015 - 14:17
Имя, как имя:
лидера)))
31.08.2015 - 12:27
Семён:
Так кто же всё-таки хозяевами были в этом матче?
31.08.2015 - 09:24