КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 03 марта 2014, 08:24

За выходные в Коми в ДТП погибло пять человек

Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Коми, 1 марта около 22:50 водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем Shacman, ехал по дороге Усинск-Харьяга. На 88 километре трассы, на мосту через реку Колву, он не справился с управлением и опрокинулся с моста на правую по ходу движения сторону. Водитель машины от полученных травм скончался.

В Сосногорском районе 2 марта около 00:30 водитель автомобиля УРАЛ ехал по дороге Ухта-Печора. На 66 километре трассы он не справился с управлением и наехал на стоящий на проезжей части КАМАЗ с полуприцепом. В результате ДТП водитель УРАЛа скончался.

В Княжпогостском районе Коми 2 марта около 10:25 водитель 1952 года рождения, управляя автомашиной МАЗ-279570 и двигаясь по автодороге Ухта—Сыктывкар, на 237 километре трассы не учел дорожные условия, не выдержал безопасную скорость и потерял управление. Чтобы не столкнуться с попутно движущимися автомашинами ГАЗ-2705 и стоящей на обочине «Шевроле Нива», он выехал на встречную полосу, где врезался в фуру с полуприцепом. После этого МАЗ по касательной все же столкнулся с ГАЗ-2705 и «Шевроле Нива».

В аварии погибли два человека — водитель МАЗ и водитель фуры. Они оба не были пристегнуты ремнями безопасности.

В этот же день около 19:10 на автодороге Сыктывкар-Троицко-Печорск также произошло ДТП. Водитель ВАЗ-2112, не имея права управления, на 138 километре трассы не учел дорожные условия, не выдержал безопасную скорость, в результате чего наехал на стоящую автомашину КАМАЗ-8343 с прицепом МАЗ, совершавший левый поворот на лесную делянку.

Погиб пассажир «леговушки», еще два находившихся в салоне пассажира получили серьезные травмы и были госпитализированы. Состояние водителей обоих автомобилей не уточняется.

Ежегодно на дорогах в Коми гибнет более ста человек

Причины, по которым в Коми сохраняется высокая аварийность на дорогах по версии МВД

Причины высокой аварийности на дорогах Коми по версии прокуратуры

Фото пресс-службы УГИБДД по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы


Управляющи‎й магазином
Бенилюкс (Сыктывкар)
от 23000 до 45000 RUR

Учитель англ‎ийского языка
Бендфорт (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments