КомиОнлайн

Новости

Среда, 16 марта 2016, 16:42

Потерянная в Сыктывкаре женская нога не оставила криминального следа

Ампутированную конечность собаки утащили во время захоронения биоотходов.

Вечером 10 марта в сыктывкарском поселке Верхний Чов мужчина возле дома заметил бродячую собаку, в зубах которой была человеческая нога. Он спугнул животное, заставив его выбросить ношу, и обратился в полицию. Местные жители предположили, что собаки раскопали могилу на кладбище. Приехавшие оперативники изъяли конечность для экспертизы.

Как сообщили «КомиОнлайну» в сыктывкарском отделе следственного управления СК по Коми, по факту обнаружения останков провели проверку и отказали в возбуждении уголовного дела. Оказалось, что ранее в этот же день на местном кладбище работники МУП «Жилкомсервис» проводили захоронение отходов, которые они получают для этих целей из морга и патологоанатомического бюро. Мужчины пояснили, что ногу могли украсть собаки, когда те ушли за лопатами. В итоге ящик закопали, но пропажи останков не заметили. Потерянную ногу повторно отправили на захоронение.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments