КомиОнлайн

Новости

Воскресенье, 16 октября 2016, 11:27

В Кировском парке Сыктывкара открылась спортивная площадка

На ней установлено десять уличных тренажеров и три комплекса для занятия воркаутом.

Открыть площадку собирались во время утренней зарядки в 07:00 15 октября, однако на планерке в администрации города мэр Сыктывкара Андрей Самоделкин предположил, что в это время никто в парк не придет. После этого начало мероприятия перенесли на полдень.

tr05.jpg

Как сообщает пресс-служба мэрии, несмотря на выходной и холодную погоду, на площадке собралось много детей и взрослых, поэтому у тренажеров собирались небольшие очереди. Для всех участников открытия площадки также была проведена массовая зарядка.

tr01.jpg

tr02.jpg

По словам начальника управления физической культуры и спорта мэрии Андрея Лазицкого, тренажерный комплекс будет способствовать приобщению сыктывкарцев к здоровому образу жизни. Также он подчеркнул, что в ближайшие годы в Сыктывкаре планируется установить еще 15 аналогичных площадок.

tr03.jpg

Все элементы спортивного комплекса антивандальные и хорошо зарекомендовали себя. Ранее такие комплексы были установлены возле «Северной Олимпии», в Эжве и других уголках города.

tr04.jpg

Фото пресс-службы мэрии Сыктывкара

 

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments