КомиОнлайн

Новости

Четверг, 29 декабря 2016, 10:10

Сыктывкарская барахолка в Кируле закрылась

Переедет ли она куда-нибудь, пока неизвестно.

Как рассказал «КомиОнлайну» один из менеджеров, работающих на блошином рынке, барахолка закрывается из-за того, что договор аренды подошел к концу. Кроме того, старый автовокзал частично возобновляет работу: автобусы по некоторым направлениям вновь начали отправляться от него.

«Не знаю, откроется ли барахолка в другом месте. Пока этот вопрос не поднимался, поэтому мы просто сворачиваемся», – пояснил сотрудник барахолки.

Очевидцы рассказали, что сейчас частично демонтировано пластиковое ограждение, которое летом установили вокруг блошиного рынка, чтобы не портить внешний облик города. На месте бывшей барахолки много мусора.

Рынок бывших в употреблении вещей открылся летом 2015 года, а в течение этого года мэрия неоднократно хотела его закрыть. Чиновники ссылались на то, что барахолка портит внешний вид города.

Фото Игоря Соколова

Версия для печатиВерсия для печати
Материалы по теме
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments