КомиОнлайн

Новости

Четверг, 12 января 2017, 11:18

Пообщались: сыктывкарец пригласил в гости 15 незнакомцев, а утром не обнаружил телефона

Молодой человек воспользовался отъездом жены и устроил вечеринку.

По информации пресс-службы МВД по Коми, в полицию Сыктывкара обратился 26-летний молодой человек с заявлением о краже мобильного телефона стоимостью 27 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что потерпевший узнал от знакомых о группе во «Вконтакте», где, познакомившись заочно, можно собрать компанию для проведения вечеринок. Сыктывкарец быстро нашел желающих разнообразить досуг, назначил время и указал свой адрес проживания. Проживающие с ним жена и малолетний ребенок уехали к родственникам, и не помешали планам.

К обозначенному сроку в квартиру молодого человека поочередно прибыли 15 приглашенных, которые ранее не были знакомы друг с другом. В компании было 14 мужчин и одна девушка.  После распития спиртных напитков и оживленного  общения, компания разошлась. Утром хозяин квартиры, придя в себя после застолья, обнаружил, что его телефон пропал. Убедившись, что дорогая вещь не просто утеряна в процессе вечеринки, а похищена, мужчина обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело. Проводится следствие.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы


Специалист по закупкам и снабжению
ВАЛЬТЕР Констракшн (Сыктывкар)

Инженер-энергетик
ВАЛЬТЕР Констракшн (Сыктывкар)

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Январь 2018
 
Реклама
comments powered by HyperComments