КомиОнлайн

Новости

Четверг, 12 января 2017, 11:18

Пообщались: сыктывкарец пригласил в гости 15 незнакомцев, а утром не обнаружил телефона

Молодой человек воспользовался отъездом жены и устроил вечеринку.

По информации пресс-службы МВД по Коми, в полицию Сыктывкара обратился 26-летний молодой человек с заявлением о краже мобильного телефона стоимостью 27 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что потерпевший узнал от знакомых о группе во «Вконтакте», где, познакомившись заочно, можно собрать компанию для проведения вечеринок. Сыктывкарец быстро нашел желающих разнообразить досуг, назначил время и указал свой адрес проживания. Проживающие с ним жена и малолетний ребенок уехали к родственникам, и не помешали планам.

К обозначенному сроку в квартиру молодого человека поочередно прибыли 15 приглашенных, которые ранее не были знакомы друг с другом. В компании было 14 мужчин и одна девушка.  После распития спиртных напитков и оживленного  общения, компания разошлась. Утром хозяин квартиры, придя в себя после застолья, обнаружил, что его телефон пропал. Убедившись, что дорогая вещь не просто утеряна в процессе вечеринки, а похищена, мужчина обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело. Проводится следствие.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Управляющи‎й магазином
Бенилюкс (Сыктывкар)
от 23000 до 45000 RUR


Учитель англ‎ийского языка
Бендфорт (Сыктывкар)
от 30000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

Реклама
comments powered by HyperComments