КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 20 февраля 2017, 10:19

В Сосногорске при пожаре в бане погиб подросток

А в Сыктывкаре огонь унес жизнь дачника.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Коми, 19 февраля в 16:51 в пожарно-спасательную службу Сосногорска поступила информация о пожаре в частной бане по улице Колхозной. Первые подразделения прибыли на место вызова через семь минут, к этому времени кровля строения уже была охвачена огнем. В ходе разведки помещений было обнаружено тело подростка 2003 года рождения. В результате пожара огнем повреждена баня на площади 50 квадратных метров.

В этот же день в 20:07 в пожарно-спасательную службу Сыктывкара поступило сообщение о пожаре в одном из дачных домов садового общества «Коммунальник – 3» в местечке Дырнос. Пожарные прибыли на место вызова через пять минут, к тому моменту дачный дом был полностью охвачен пламенем. Распространению огня способствовало позднее сообщение о пожаре. В ходе тушения было обнаружено тело мужчины 1970 года рождения. В результате пожара поврежден дом на площади 150 квадратных метров.

Причину пожаров и смерти людей устанавливают органы следствия и дознания, сотрудники испытательной пожарной лаборатории по Коми.

С начала года на пожарах в Коми погибло два десятка человек.

*** Чаще всего в Коми пожары случаются в воскресенье и субботу, реже – в четверг и вторник. Больше всего погибших регистрируют в субботу и четверг. Их наибольшее число приходится на период с полуночи до 06:00. В основном на пожарах в регионе гибнут мужчины. Более 35 процентов от всех погибших находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, почти 37 процентов – люди в возрасте от 41 до 60 лет. Чаще жертвами пожаров становятся безработные и пенсионеры.

Фото с сайта pixabay.com

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

пишут в инете, что машина МЧС застряла по пути на пожар, где в итоге сгорел ребенок

Подросток пытался затопить баню по просьбе родителей

в местечке Дырнос дотла сгорел ДОМ, дети потеряли ПАПУ. Вещей не осталось НИКАКИХ! Я призываю Вас, родители, знакомые, друзья.... давайте поможем, чем сможем. Если есть вещи на девочек 7 и 10 лет ,школьные принадлежности, посуда, возможность помочь деньгами вы можете принести МАОУ "СОШ №18" Старовского 53 каб. 15

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Поиск работы

Операционная медицинская сестра (Московская область)
ГБУЗ Балашихинский родильный дом (Сыктывкар)

Медицинская сестра – анестезист (Московская область)
ГБУЗ Балашихинский родильный дом (Сыктывкар)

от 20000 до 40000 RUR

Искать вакансии
Реклама

Календарь

Реклама

Последние комментарии

везунчик:
ну из Воркуты уехать это только позитив, а вообще будет красота если на юг куда-то отправят))
24.05.2017 - 16:13
факт:
Так выборы в 18
24.05.2017 - 12:21
фемида:
Почему на сайте Усть-Вымского районного суда скрывается информация по рассматриваемым уголовным делам? Что это за закрытость такая? Почему они себе такое позволяют? С этим нужно разобраться!
23.05.2017 - 17:29
Вера:
В Ухте лидируют Магниты...Сеть "Арин-Бердов" поглоил Магнит. а не Пятерочка...проверяйте информацию тщательнее!!!!
23.05.2017 - 16:46
123:
Более идиотского объяснения отсутствия конфликта интересов я не читал
23.05.2017 - 13:33