КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 27 февраля 2017, 11:44

В Воркуте продукты и алкоголь унесли со склада через дыру в стене

Похитители разобрали кирпичную кладку в подъезде жилого дома.

В дежурную часть в Воркуте обратилась индивидуальный предприниматель. Она заявила, что ночью неизвестные проникли в помещение склада и похитили продукты питания, а также алкогольную продукцию. В результате кражи торговой организации причинен ущерб на общую сумму 10370 рублей, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Стражи порядка выехали на место происшествия, опросили свидетелей и очевидцев. Установлено, что на склад стало возможным попасть после разбора кирпичной кладки, граничащей со стеной в подъезде жилого дома. К совершению кражи оказались причастны двое неоднократно судимых воркутинцев 1978 и 1979 годов рождения.  Оба мужчины были  доставлены в отдел полиции, где признались в содеянном. Часть похищенного стражам порядка удалось изъять.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о краже с проникновением. Ответственность за подобное противоправное деяние законодательно установлена вплоть до пяти лет лишения свободы. В настоящее время один из подозреваемых содержится в следственном изоляторе за ранее совершенное преступление, в отношении второго избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Голодная зима 2017-го: что и как воруют жители Коми

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Декабрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments