КомиОнлайн

Новости

Понедельник, 17 апреля 2017, 12:21

В Удорском районе при столкновении с «Уралом» погиб водитель рейсового автобуса

Различные травмы получили 37 человек.

По информации пресс-службы МВД по Коми, сообщение о ДТП в Удорском районе поступило в дежурную часть в 11:20 17 апреля.

авт3.jpg

По предварительным данным, на автодороге Кослан - Усогорск столкнулись рейсовый автобус и «Урал». По сообщению пресс-службы управления ГИБДД МВД по Коми, авария произошла около 10:46 на подъезде к селу Кослан. Водитель автобуса скончался до приезда скорой, пять человек, в том числе двое несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести. На месте работают оперативные службы. Обстоятельства происшествия уточняются.

авт2.jpg

По неподтвержденным данным, в салоне находилось 20 человек. Всех пострадавших доставили в удорскую райбольницу.

По факту ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса и грузового автомобиля организована доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СК по Коми. На месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

авт4.jpg

Позже пресс-служба Минздрава региона сообщила, что количество пострадавших в ДТП составило 24 человека. Из них 17 человек обратились за помощью в Усогорскую центральную районную больницу, шестеро из них будут лечиться амбулаторно. Еще трое сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации, среди них - четырехлетняя девочка, еще один ребенок и взрослый.

Спустя некоторое время ведомство сообщило уже о 37 пострадавших:19 - на амбулаторном лечении, 18 - госпитализированы: трое находятся в реанимации, а 15 - в отделение хирургии

авт5.jpg

В пресс-релизе главного управления МЧС по Коми говорится, что в Усогорск запланирован вылет вертолета со специалистами республиканского Центра медицины катастроф и оперативной группы ГУ МЧС по региону.

В прошлом году в регионе произошло 1095 ДТП, в которых 101 человек погиб, а 1500 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с 2015 годом, число зарегистрированных аварий с пострадавшими снизилось на 18, а число погибших в них уменьшилось на 24 человека. Такая низкая цифра по погибшим в авариях достигнута в республике впервые за всю историю статистических наблюдений. Наибольшее количество происшествий произошло в субботу. Больше всего людей погибло во вторник. На дорогах региона погибают чаще в вечернее время после рабочего дня. Показатель по тяжести ДТП также сократился и составил 6,3 погибших на 100 пострадавших (7,6 в 2015 году).

Информация обновлена 17 апреля в 14:38

Фото из группы «Удора ONLINE» во «ВКонтакте» и пресс-службы МЧС по Коми

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама

Комментарии

Примити наши соболезнования,скорбим помним,очень жаль......

регион попал под гнев небес, одни ДТП с жертвами на Пасху и зима вернулась! Гневаются за что-то

По словам пассажирки автобуса, водитель снегоуборщика «Урал» зацепился ковшом за выбоину на дороге, отчего большегруз занесло на автобус.

Примите мои искренние соболезнования... Нам очень жаль... Искренне желаем семье погибшего здоровья и терпения... Помним... Любим... Скорбим...

Добавить комментарий

Реклама

Видеовзгляд

Реклама
Реклама

Последние комментарии

Michaeltut:
Upon having your items, you are ready to make your own personal Lace Front Wigs
29.04.2017 - 22:16
HenryTreak:
online drugstore australia
29.04.2017 - 22:10
HenryTreak:
tadalafil canada online pharmacy
29.04.2017 - 22:05
HenryTreak:
pharmanet development groupfemale viagra cr shipped on saturday my online drugstorebuy generic accutane 40 mg online pharma canada
29.04.2017 - 22:00
Ночь:
Кто заставил вас писать эту статью?! Разберу все по пунктам. На дворе идет 2017 год , и о любви к Эжве речи идти не может. 1.Деревяшек нет ,зато есть хрущевки с дурной планировкой- ничего хорошего, правда?
29.04.2017 - 21:44