КомиОнлайн

Новости

Пятница, 22 сентября 2017, 20:17

Жители дома в Усинске нашли тело печорца в необычной позе

Мужчина стоял в подъезде, облокотившись на подоконник.

В полицию Усинска вечером 5 сентября поступило сообщение о том, что в пятиэтажном доме по улице Парковой обнаружен мужчина, который не подавал признаков жизни. Его заметила жительница дома на лестничной площадке между вторым и третьим этажами. Он стоял возле окна, на его лице была кровь. Приехавшие медики констатировали смерть стоящего мужчины.

Как сообщили «КомиОнлайну» в усинском отделе следственного управления СК по Коми, по факту смертельного случая проводится проверка. К настоящему времени установлено, что 53-летний мужчина приехал из Печоры. На его голове имелась рана, он скончался в подъезде в результате кровопотери. Вероятно, он получил травму при падении. Следы крови также обнаружили на пятом этаже. Судмедэксперты и следователи устанавливают, имела ли смерть мужчины криминальный характер. Это станет ясно после проведения экспертизы и завершения всех необходимых проверочных действий.

Фото Владилена Олофинского

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Специалист call-центра
Единая Система Продаж (Сыктывкар)
от 18000 RUR


Специалист информационного центра
Единая Система Продаж (Сыктывкар)
от 15000 RUR

Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Октябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments