КомиОнлайн

Новости

Пятница, 20 октября 2017, 14:17

Площадь тления мусора на свалке в Инте сократили на четверть

Очаги тления приходится раскапывать.

Жители Инты жалуются на дым от городской свалки уже довольно долгое время, по неподтвержденным данным, гореть она начала еще пять месяцев назад. В соцсетях все чаще стали появляться фото, видео и возмущенные комментарии интинцев. В октябре власти решили устранить задымление на полигоне ТБО, туда вызвали пожарных и пригнали тяжелую технику.

По сообщению пресс-службы администрации Инты, на полигоне продолжаются работы по локализации очагов тления и по проливке территории свалки. Очагов открытого горения и опасности новых возгораний нет.

На полигоне работают пожарные автоцистерны из двух пожарно-спасательных подразделений. Кроме того, задействованы силы и средства интинского комбината благоустройства. Привлечен экскаватор для доступа к очагам горения.

По итогам работ, проводившихся 19 октября, наметилась тенденция к снижению площадей тления. Общая площадь территории, затронутой очаговым тлением, снизилась примерно на четверть и составляет около 315 квадратных метров.

Фото с сайта adminta.ru

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться:
Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору.
Реклама
comments powered by HyperComments
Реклама

Поиск работы

Маркетолог
Автозаряд (Сыктывкар)
от 40000 RUR

Архитектор-дизайнер интерьеров
Международная сеть пиццерий Додо Пицца (Сыктывкар)
от 30000 RUR


Искать вакансии
Реклама
Реклама

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 
Реклама
comments powered by HyperComments