Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 20 Октябрь 2010, 00:00 73339 7

«Общественное питание: от фастфуда до ресторана»

где вкусно пообедать;проблема здорового питания и режима для делового человека;как организовать питание в офисе;как сэкономить деньги и сберечь здоровье; как организовать корпоративы;проблема качественной продукции;вопросы качественного обслуживания; как открыть свой бизнес в сфере питания


Промоушн-менеджер ОАО "Сыктывкархлеб"

Спичак Григорий Иванович


Ресторанный критик от форума "Комионлайн"


Повар

Ершов Константин


Главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Коми

Новикова Светлана Борисовна


Специалист отдела торговли администрации МОГО "Ухта"

Сообцокова Елена Борисовна


Заместитель директора по производственному обучению Сыктывкарского торгово-технологического техникума

Бовкунова Татьяна Федоровна

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама