Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 20 октября, 2010, 00:00 73633 7

«Общественное питание: от фастфуда до ресторана»

где вкусно пообедать;проблема здорового питания и режима для делового человека;как организовать питание в офисе;как сэкономить деньги и сберечь здоровье; как организовать корпоративы;проблема качественной продукции;вопросы качественного обслуживания; как открыть свой бизнес в сфере питания


Промоушн-менеджер ОАО "Сыктывкархлеб"

Спичак Григорий Иванович


Ресторанный критик от форума "Комионлайн"


Повар

Ершов Константин


Главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Коми

Новикова Светлана Борисовна


Специалист отдела торговли администрации МОГО "Ухта"

Сообцокова Елена Борисовна


Заместитель директора по производственному обучению Сыктывкарского торгово-технологического техникума

Бовкунова Татьяна Федоровна

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама


Реклама