Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 4 Сентябрь 2008, 08:20 486 0

Около тысячи открыток вернулись в Сыктывкар из разных уголков мира в рамках летней акции «Европы Плюс Коми»

Около тысячи открыток вернулись в Сыктывкар из разных уголков мира в рамках летней акции «Скучаю по республике», организованной «Европой Плюс Коми». Последнюю открытку на радиостанции приняли 31 августа, теперь начинается выбор победителей по пяти номинациям.

Напомним, все лето радиостанция распространяла специальные открытки, которые можно было взять с собой в отпуск и отправить из любой точки мира обратно в Сыктывкар. Среди российских городов лидерами по количеству отправленных открыток стали Москва и Санкт-Петербург. Также жители Коми отдыхали в городах Смоленской, Архангельской, Кировской, Калининградской, Мурманской, Ярославской, Иркутской областей и Краснодарского края. Большое количество открыток пришло из стран ближнего и дальнего зарубежья: Украины, Турции, Чехии, Германии, Франции, Испании, Египта, США и Китая.

Многие участников акции выразили свои чувства к родному краю в стихах, некоторые посылали письма, фотографии, фотоколлажи, буклеты и даже берестяные открытки. Одни, путешествуя по нескольким городам России, старались отправить открытку из каждого нового города, а другие отправляли по 3-4 открытки из одного и того же. Все эти отправители — потенциальные претенденты на победу в заявленных радиостанцией номинациях.

За лето «Европа плюс Коми» определила и наградила победителей в двух их семи номинаций. Так, победителем в номинации «первая открытка» стал Сергей Телеш, он получил в качестве приза два билета на московский концерт Кайли Миноуг. В номинации «87-я открытка» в честь 87-летия республики победительницей стала Ольга Демина, которая в подарок от радиостанции отправилась на первый в России концерт Нелли Фуртадо.

В ближайшее время будут определены победители еще в пяти номинациях: «открытка, пришедшая из самой дальней точки России», «открытка, пришедшая из самой дальней точки мира», «самая оригинальная открытка», «самое большое количество открыток, пришедших из разных уголков» и «семейная открытка».

Победители будут объявлены на праздничном вечере в одном из ночных клубов Сыктывкара, где состоится финал летней акции «Скучаю по республике» с участием приглашенных московских гостей.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама