Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 31 Октябрь 2008, 16:45 1507 0

Борис Моисеев ждет от сыктывкарских национал-патриотов салюта в свою честь

Борис Моисеев ждет салюта от сыктывкарских национал-патриотов вместо пикета, который они пообещали устроить певцу 4 ноября в день его концерта.

Как сообщил корреспонденту «КомиОнлайна» сам артист, он не понимает смысла этой акции. «Не знаю, чем я и мое творчество не устраивают ваших национал-патриотов, — выразил удивление Б.Моисеев, — я приезжаю в Сыктывкар потому, что в столице Коми самая благодарная публика. В этом я убедился, когда был у вас с концертами. Я люблю Сыктывкар. Может быть, ко мне не все относятся однозначно, но есть старая русская пословица: «На каждый роток не набросишь платок». Как сообщил артист, он сам участвует в патриотических акциях. «Как только я узнал о трагедии в Цхинвале, то перечислил весь гонорар от своих последних концертов в фонд помощи жертвам конфликта», — заявил он.

Узнав о том, что национал-патриоты Коми не смогли получить разрешение на пикет против его выступления, Б.Моисеев отметил, что власти поступили очень правильно. «Зачем заниматься глупостями — затевать какие-то «серьезные» и якобы патриотические акции вроде пикетов по поводу шоу? Это выглядит глупо, эти люди так позорят себя и страну, про честь которой твердят. Что же они не устроили, например, салют в честь меня? Было бы гораздо интересней», — добавил певец.

Как сообщил «КомиОнлайну» организатор «Русского марша» Алексей Колегов, власти Сыктывкара отказались выдавать разрешение на проведение пикета 4 ноября возле КСЦ «Ренова» из-за упоминания в заявке звукоусиливающей аппаратуры. «Обычно на этот момент не особо смотрят, но тут зацепились и отказали нам в проведении пикета. В кулуарах же нам сказали, что будет найден любой предлог для отказа. Мы законопослушные граждане и подчиняемся требованиям властей», — подчеркнул он.

По его словам, основным мероприятием для национал-патриотов республики станет митинг, который пройдет 4 ноября на Троицкой площади Сыктывкара. «Люди напуганы разгоном позапрошлогоднего митинга, поэтому в этот раз придет человек двести, хотя наших сторонников около полутора тысяч», — отметил А.Колегов.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама