Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 25 Декабрь 2008, 16:39 926 0

Сбербанк России развивает альтернативные каналы обслуживания

Одним из основных приоритетов работы Сбербанка сегодня является развитие альтернативных каналов обслуживания клиентов. Сегодня клиенты Сбербанка могут совершать коммунальные платежи, платежи по кредитам, за детский сад, проводить операции со своим карточным счетом не посещая филиал Банка. Для экономии времени и обеспечения постоянного доступа к услуге по приему платежей Сбербанк предлагает своим клиентам несколько способов совершить вышеперечисленные операции в любое удобное для них время.

Держатели банковских карт АС СБЕРКАРТ и международных банковских карт систем Visa и MasterCard Сбербанка России высоко ценят удобство и скорость расчетов за жилищно-коммунальные и прочие услуги на банкоматах и терминалах самообслуживания «Электронная касса». С помощью банковской карты или наличными денежными средствами (в случае, если устройство самообслуживания оборудовано модулем приема наличных денежных средств) можно самостоятельно оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги, газ, электроэнергию, услуги сотовой и стационарной связи, кабельное и спутниковое телевидение, услуги Интернет и совершать платежи по кредиту и пр. на банкоматах и терминалах самообслуживания, установленных не только в филиалах Банка, но и на предприятиях, а также в крупных торговых центрах и магазинах.

На устройстве самообслуживания клиент сможет увидеть свою задолженность по кредиту и оплатить ее полностью или частично, не посещая Банк, в любое удобное время на любом доступном банкомате или терминале самообслуживания.

Широко развитая сеть устройств самообслуживания банка позволяет максимально сократить при оплате вышеперечисленных платежей.Поскольку общий список платежей на устройствах самообслуживания для быстрого поиска необходимого получателя ограничен наиболее часто встречающимися платежами, дополнительно для удобства клиентов к банковской карте можно привязать любые другие личные периодические платежи.

Для удобства клиентов, не являющихся держателями банковских карт Сбербанка России активно развивается прием платежей наличными денежными средствами на банкоматах и терминалах самообслуживания «Электронная касса», оборудованных модулем приема наличных денежных средств. Теперь в случае, если у вас нет банковской карты Сбербанка России, но есть желание максимально сократить личное время при оплате платежей, вы можете совершить его наличными денежными средствами на банкоматах и терминалах самообслуживания «Электронная касса», оборудованных модулем приема наличных денежных средств.

«Сегодня более эффективно, да и просто удобно совершать платежи через устройства самообслуживания. На территории Республики Коми сегодня установлено 150 банкоматов (8 — для приема наличных), 27 платежных терминалов. В скором времени банкоматы и киоски самообслуживания Сбербанка будут стоять на каждом углу, — отметил Начальник Расчетного центра Коми СОБ №8617 Сергей Горохов. — Сегодня главная задача Сбербанка России — научить людей работе с современными банковскими технологиями».

*** Генеральная лицензия Банка России на выполнение банковских операций №1481 от 03.10.02. Акционерный коммерческий Сберегательный банк России (открытое акционерное общество).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама