Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 18 Февраль 2009, 14:23 547 0

Первыми финалистами лиги КВН «Веселая республика» стали команды из Печоры и Сыктывкара

В финал лиги КВН «Веселая республика» вышли команды «Крутые перцы» из Печоры и «АО «Эксперимент» из Сыктывкара. Первый полуфинал начавшегося сезона игр состоялся 14 февраля в Печоре в городском объединении «Досуг».

Как сообщил «КомиОнлайну» ведущий специалист сектора молодежной политики администрации Печорского района Сергей Козлов, в полуфинале приняли участие пять команд. В Печору прибыли две команды из Сыктывкара — «Взять» и «АО «Эксперимент», воркутинская команда «СВФ СыктГУ» и «Сысольские сухари» из села Визинга Сысольского района республики. Хозяев соревнований представляла команда «Крутые перцы», которая состояла из учащихся средней школы №49 Печоры. Организатором игр КВН выступили местное отделение Российского союза молодежи и администрация муниципального района «Печора» при личной поддержке главы Василия Торлопова.

Команды представляли приветствие в свободном стиле, мерялись остроумием в «разминке», в «блице» рассказывали пять шуток из области политики, экономики, культуры и спорта, а также давали шуточный «полезный совет». В завершение состязаний команды соревновались в конкурсе финальной песни.

Как рассказал С.Козлов, выступления кавээнщиков очень понравились зрителям. «Шутки были очень меткие, выдержанные и актуальные. В «блице» не было равных шуткам «АО «Эксперимент». Эта команда хорошо выступала и заняла второе место лишь потому, что финальную песню исполнили под фонограмму, — пояснил С.Козлов. — Наши «перцы» вырвались на первое место благодаря потрясающе смешному исполнению известной песни «Белль…» в облике поросят Гопника, Эмо и Гота».

Игру судили начальник отдела молодежной политики министерства образования Коми Родион Коробейников, глава городского поселения Печора Владимир Менников, председатель совета депутатов города Владимир Ершов, секретарь политсовета районного отделения партии «Единая Россия» Марина Карельская.

По завершении игр команды отправились вечером в клуб «Горький», где неожиданно для присутствующих устроили веселый «капустник» с искрометными шутками и юморесками.

Команды «Крутые перцы» и «АО «Эксперимент» по итогам полуфинала получили право выступать в финале республиканской лиги КВН, который состоится в мае. Кроме того, в начале апреля игроки этих команд примут участие в фестивале КВН Лиги «Веселая республика» в Ухте.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама