Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 Октябрь 2009, 09:01 572 0

Сотрудники охранного предприятия «Лавина» помогли предотвратить угон «Волги» в Сыктывкаре

Сотрудники ЧОП «Межрегиональная Корпорация Безопасности «ЛАВИНА» помогли предотвратить угон «Волги» в Сыктывкаре.

Как рассказали «КомиОнлайну» в охранном предприятии, 5 октября сотрудники «Лавины» Александр Зайков и Никита Нагаев в результате преследования блокировали угнанную автомашину «Волга» и совместно с прибывшим экипажем УВД города задержали подозреваемых в совершении умышленного преступления.

Совместное несение службы сотрудниками отдельного батальона ППС милиции и частного охранного предприятия «Межрегиональная Корпорация Безопасности «ЛАВИНА» дает свои положительные результаты. За последние пять месяцев совместными экипажами «групп быстрого реагирования» было задержано 12 подозреваемых в совершении умышленных преступлений, пять лиц, находящихся в розыске, 376 человек за различные административные правонарушения. В состоянии алкогольного опьянения в медицинский вытрезвитель было доставлено 33 человека, 145 граждан были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Работники «МКБ «ЛАВИНА» также систематически оказывают помощь милиции в обеспечении общественного порядка при проведении различных массовых зрелищных и спортивных мероприятий.

За активное участие в охране общественного порядка, проявленную бдительность и профессионализм при задержании опасных преступников охранники и руководители предприятия неоднократно поощрялись руководством УВД по Сыктывкару и МВД по Коми, а средствами массовой информации республиканского и российского уровня неоднократно была дана положительная оценка деятельности охранного предприятия «МКБ «ЛАВИНА».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама
Новости Бокса: Грепплинг спарринг Гегарда Мусаси и Федора Емельяненко на сайте ArmBoxing.com.

Реклама