Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 9 Ноябрь 2009, 11:20 1123 0

Сыктывкарский клуб «Немо» открылся под новым названием

Сыктывкарский развлекательный клуб «Немо» открылся после более чем месячного простоя. Первая дискотека прошла в клубе 7 ноября.

Напомним, после «Пенной вечеринки» прошедшей в «Немо» в ночь с 4 на 5 сентября, клуб временно приостановил свою работу с 1 октября. Поводом для закрытия послужило соответствующее решение сыктывкарского суда. По причине нарушений в клубе требований пожарной безопасности его деятельность приостановили на 90 дней до устранения всех неисправностей.

Как рассказал «КомиОнлайну» владелец клуба Александр Агапиев, на сегодня в помещении устранены все недочеты, выявленные в ходе проверок пожарного и других ведомств. «Мы поставили более мощные дымососы, увеличили мощность вентиляторов на подачу свежего воздуха в помещение клуба, поставили подогревы. После этого пригласили к себе сотрудников Госпожнадзора и получили от них акт о досрочном устранении нарушений. С этим актом мы обратились в суд. 6 ноября состоялось заседание суда по «Немо», нам снова разрешили открыться», - пояснил А.Агапиев.

По словам владельца клуба, помимо противопожарного перевооружения в «Немо появилось и другое новое техническое оборудование. «Мы увеличили в разы количество видеокамер, которые сегодня есть даже на улице по периметру здания. Теперь в клуб можно будет попасть только через главный вход, а не через окно, как это было раньше. Да, и вообще, контроль за входом посетителей будет ужесточен – войти в клуб можно будет только по оригиналам документов, удостоверяющих личность. Мы рассчитываем, что теперь к нам будет ходить более взрослая публика, для чего несколько поменяется музыка и формат вечеринок», - подчеркнул он.

Обновилось и само название клуба. Первая после закрытия вечеринка 7 ноября прошла в развлекательном заведении с названием «Капитан Немо». «По тем комментариям, которые я слышал, после того как нас закрыли, я понял, что люди изначально неправильно интерпретировали наше название. Большинство полагало, что оно связано с детским мультфильмом «В поисках Немо», а не с произведением Жюля Верна «20000 лье под водой». Так и говорили, мол, закрыли клуб – «жалко рыбку», «так и надо рыбке». Думаю, что новое название также подтянет к нам посетителей постарше», - отметил А.Агапиев.

Со слов владельца клуба, обновленный «Немо» будет работать по прежнему графику, с четверга по воскресенье. После закрытия заведения пришлось обновить и трудовой коллектив. «Многие не стали дожидаться нашего открытия, нашли себе другую работу. Это понятно, у всех нас кредиты, семьи и прочее. Деньги нужны каждый день», - подчеркнул А.Агапиев. Также он отметил, что с момента начавшегося скандала вокруг клуба, прекратилось его общение с ведущим «Пенной вечеринки» Ваганом Апикяном. «С Ваганом у меня отношения ровные. Но он не приезжал, не появлялся у меня с тех пор. Насчет дальнейшей нашей с ним совместной работы пока ничего сказать не могу. Пусть у него сначала все устаканится. Не думаю, что он теперь будет где-нибудь работать ведущим, но если у нас будут совместные проекты, могу заверить, что отныне каждый сценарий каждого мероприятия будет строго проверяться мной и утверждаться вплоть до последней запятой», - подчеркнул он.

На вопрос «КомиОнлайна» о прогнозах дальнейшего существования клуба А.Агапиев ответил, что теперь заведение готово к любым проверкам. «Я на собственном примере убедился, что любая проверка имеет необъективный подход. Теперь и мы подготовились к ним, привели в порядок всю документацию, любой документ сможем незамедлительно найти по первому требованию. Да и ажиотаж вокруг тех событий, на мой взгляд, спал», - резюмировал собеседник агентства и добавил, что решение о продаже бизнеса по-прежнему остается для него в силе.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама