Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 12:09 6083 0

Ведущий «пенной вечеринки» в клубе «Немо» Ваган Апикян отрицает свою вину

Ведущий «пенной вечеринки» в клубе «Немо» Ваган Апикян отрицает свою вину. Об этом он заявил в интервью газете «Молодежь Севера».

Напомним, на «пенной вечеринке» в «Немо» с 4 на 5 сентября ведущий клуба устроил конкурс, по ходу которого посетительницы заведения разделись и занялись друг с другом оральным сексом, используя фаллоимитатор, на глазах у отдыхающих. Одна из участниц оказалась 17-летней школьницей. Посетители сняли происходящее на фотоаппараты и мобильные телефоны. Позже снимки и ролики появились в сети Интернет. После прокурорской проверки в отношении ведущего конкурса возбудили уголовное дело, клуб закрыли, но впоследствии он начал работу под новым названием.

На прошлой неделе ведущему скандального конкурса порнографического характера в клубе «Немо» предъявили обвинение по статье 242.1 Уголовного кодекса РФ за привлечение к участию в нем несовершеннолетней школьницы. По словам заместителя прокурора Сыктывкара Юрия Рудометова, материалы дела вскоре будут переданы обвиняемому и его защите для ознакомления, после чего их направят прокурору города для утверждения обвинительного заключения и далее в суд. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы от 2 до 8 лет.

Как пояснил газете В.Апикян, аналогичные конкурсы проводились и раньше, однако в этот раз на сцене неожиданно оказалась несовершеннолетняя. «Вдруг ди-джей дал мне фаллоимитатор и предложил использовать в качестве приза его. Я вынес этот предмет на сцену, и кто-то из девушек взял его у меня. Использовать его по назначению я не предлагал. За представлением наблюдало около 600 человек, зрители подбадривали участниц, ну и пошло... Кто-то из зрителей крикнул: «69!», я девушкам сказал: «Вот народ просит «69». Публика взорвалась, - рассказал о происходившем в тот вечер интервьюируемый. Но откуда я мог знать, что на сцене подросток? У нее на лбу это не написано. Конкурсантки вышли участвовать добровольно, никто их не принуждал. И я не мог остановить шоу. Может быть, в этом моя моральная вина. Но закона я не нарушал».

По его мнению, девушка до 18 лет никак не могла оказаться в клубе в неположенное время. «Первое: комендантский час у нас никто не отменял. Второе: это заведение - ночной клуб, и публика идет туда за зрелищем, в том числе - посмотреть на обнаженных девушек, на лесби-шоу. Третье: в задачи охраны входит проверять документы у посетителей. Но, как следует из показаний девушки, она зашла в клуб около 10 часов вечера беспрепятственно. Более того, в этот вечер в заведении проводился рейд по выявлению подростков, когда я приехал туда около 23.45, женщины в форме еще были в зале. В мои задачи не входит проверять документы у участников. Я прихожу, провожу конкурс, делаю шоу - и ухожу. Все! В клубе запрещены видео- и фотосъемка. Но снимали же! За этим тоже я должен следить? Меня хотят сделать крайним - это очевидно», - подчеркнул В.Апикян.

Экс-ведущий вечеринки недоволен тем, что следователь не допросила всех тех свидетелей, которые были в ту ночь в клубе, а также не позволила ему и его адвокату ознакомиться с видеозаписью событий. В.Апикян заявил, что будет подавать жалобы начальнику следственного управления и дальше вверх по инстанциям вплоть до президента страны.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама