Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 7 Январь 2010, 11:06 900 0

Сыктывкарская команда «Новая генерация» опустилась на последнее место в Суперлиге

Сыктывкарская команда «Новая генерация» опустилась на последнее место в Суперлиге по мини-футболу по итогам встречи с клубом из Ханты-Мансийского автономного округа – Югры - «ТТГ-ЮГРА». Поединок состоялся в столице Коми 6 января, сообщает пресс-служба «Генерации».

Гости с первых минут принялись расшатывать оборону хозяев паркета. Не раз свое мастерство пришлось демонстрировать голкиперу «Новой Генерации» Николаю Безрученко. На 7-й минуте сыктывкарцы «огрызнулись», но упустили три возможности забить мяч. Югорцы ответили «по-бразильски»: Робиньо на 8-й минуте пробил в «девятку», но на пути мяча встал Н.Безрученко, через минуту бразилец послал мяч в нижний угол – вновь блестяще сыграл вратарь «Новой Генерации». «ТТГ-ЮГРА» продолжала наращивать обороты, и на 12 минуте неотразимо по центру пробил Александр Копейкин: гости повели в счете.

Почти сразу сыктывкарцы отыгрались – усилиями Анатолия Апраксина, замкнувшего передачу с аута. Но на 16-й минуте первого тайма Робиньо снова выводит гостей вперед. Счет сравнял Дмитрий Костюков – за 4 минуты до перерыва его «выстрел» под перекладину застал врасплох голкипера «ТТГ-ЮГРЫ».

Во второй половине встречи после обоюдоострых атак команд мячи забили югорцы Сергей Коридзе и снова Робиньо - он пробил с 10 метров точно в нижний угол. Еще один 10-метровый забил в ворота сыктывкарцев Эдер Лима. Спустя минуту с небольшим Юрий Клепиков загнал третий мяч в ворота гостей. Подопечные Михаила Безрука включили прессинг, и Александр Политов удачно сыграл вблизи ворот гостей – 4:5. Вскоре Алексей Петров делает счет 4:6 за полторы минуты до сирены. За минуту до окончания матча на площадку вместо Николая Безрученко выходит «гоняла» - Александр Сивец. Сыктывкарцы комбинируют на половине «ТТГ-ЮГРЫ» и за 28 секунд до финального свистка зарабатывают право на пенальти. Павел Гордюков бьет точно в цель, обыграв вышедшего вместо Звиада Купатадзе второго голкипера команды из Югорска Леонида Климовского. Судья зафиксировал поражение «Новой Генерации» с итоговым счетом 5:6.

После этого поединка «Новая Генерация» опустилась на последнее место в Суперлиге. Лидирует в чемпионате по-прежнему «ВИЗ-Синара» из Екатеринбурга.

Свою следующую игру сыктывкарская команда проведет 11 января в Москве против «Динамо-Ямал».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама