В Сыктывкаре спрос на слоеное тесто растет с каждым днем. Заказы на продукцию ОАО «Сыктывкархлеб» с начала года увеличились в разы. Об этом «Комионлайну» сообщили в отделе маркетинга предприятия.
Как считают на фабрике, это может быть связано тем, что столовые и кафе столицы республики стали активнее изготавливать собственную продукцию. «Частным предпринимателям выгодно производить те же самые булочки самостоятельно из готового теста «Сыктывкархлеба», - пояснили в отделе маркетинга — Посредниками в данном случае при покупке выступают магазины, поэтому зачастую клиент остается неизвестен».
Как отметили в «Сыктывкархлебе», сегодня СМИ предлагают хозяйкам множество доступных рецептов из слоеного теста, которые позволяют быстро приготовить завтрак, обед или ужин. «Мы предлагаем любителям кулинарного искусства возможность проявить свою фантазию на кухне и приготовить нечто незабываемое из нашего теста, которое подается свежим и охлажденным в торговую сеть Сыктывкара», - рассказали на предприятии.
Комментарии