Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 27 февраля, 2010, 18:07 1052 0

В Ухте при уборке снега будут эвакуировать брошенные машины

Руководитель администрации Ухты Олег Казарцев 26 февраля провел рабочее совещание, посвященное очистке проезжих и пешеходных территорий муниципалитета от снега и его вывозу. В работе совещания приняли участие его первый заместитель Татьяна Филиппова, а также представители управления жилищно-коммунального хозяйства администрации, МУП «Спецавтодор», частных управляющих и обслуживающих компаний и ГИБДД УВД по Ухте, сообщает отдел информации администрации города.

О.Казарцев призвал собравшихся приложить все усилия по очистке и заблаговременному вывозу снега с территории до начала периода его таяния. «Снег надо убирать и вывозить сейчас, до того, как он начнет таять. Последние снегопады показали, что наши службы не справляются с этой работой в экстренных условиях, поэтому я прошу вас уже сейчас проявить максимальную активность и отнестись к этому вопросу со всей ответственностью», - подчеркнул он.

Особое внимание О.Казарцев обратил на уборку снега во дворах. Было принято решение  до 2 марта составить графики уборки снега в дворовых территориях  и поставить его выполнение на жесткий контроль со стороны управления ЖКХ, руководителя администрации и  его первого заместителя. «Обращаю ваше внимание на то, что графики уборки должны быть реальными и выполнимыми, потому что они будут находиться на постоянном административном контроле. Со своей стороны могу вас заверить, что вопросы с финансированием работ или привлечением дополнительной арендуемой техники будут решаться незамедлительно, сразу же после обращения», - отметил он.

Руководитель администрации также обсудил вопрос брошенных автомашин, которые  мешают уборке снега во дворах. «В случае, если автовладельцы действительно бросили свои машины, не убирают их в день очистки со двора, мы будем вынуждены эвакуировать такую технику. Вместе с тем управляющие компании обязаны предупредить жильцов о дате и времени уборки. Надеюсь, что горожане с пониманием отнесутся к этой просьбе – не мешать уборке дворовых территорий от снега, ведь это в первую очередь необходимо им самим», - заключил О.Казарцев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама