Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 27 Февраль 2010, 18:07 756 0

В Ухте при уборке снега будут эвакуировать брошенные машины

Руководитель администрации Ухты Олег Казарцев 26 февраля провел рабочее совещание, посвященное очистке проезжих и пешеходных территорий муниципалитета от снега и его вывозу. В работе совещания приняли участие его первый заместитель Татьяна Филиппова, а также представители управления жилищно-коммунального хозяйства администрации, МУП «Спецавтодор», частных управляющих и обслуживающих компаний и ГИБДД УВД по Ухте, сообщает отдел информации администрации города.

О.Казарцев призвал собравшихся приложить все усилия по очистке и заблаговременному вывозу снега с территории до начала периода его таяния. «Снег надо убирать и вывозить сейчас, до того, как он начнет таять. Последние снегопады показали, что наши службы не справляются с этой работой в экстренных условиях, поэтому я прошу вас уже сейчас проявить максимальную активность и отнестись к этому вопросу со всей ответственностью», - подчеркнул он.

Особое внимание О.Казарцев обратил на уборку снега во дворах. Было принято решение  до 2 марта составить графики уборки снега в дворовых территориях  и поставить его выполнение на жесткий контроль со стороны управления ЖКХ, руководителя администрации и  его первого заместителя. «Обращаю ваше внимание на то, что графики уборки должны быть реальными и выполнимыми, потому что они будут находиться на постоянном административном контроле. Со своей стороны могу вас заверить, что вопросы с финансированием работ или привлечением дополнительной арендуемой техники будут решаться незамедлительно, сразу же после обращения», - отметил он.

Руководитель администрации также обсудил вопрос брошенных автомашин, которые  мешают уборке снега во дворах. «В случае, если автовладельцы действительно бросили свои машины, не убирают их в день очистки со двора, мы будем вынуждены эвакуировать такую технику. Вместе с тем управляющие компании обязаны предупредить жильцов о дате и времени уборки. Надеюсь, что горожане с пониманием отнесутся к этой просьбе – не мешать уборке дворовых территорий от снега, ведь это в первую очередь необходимо им самим», - заключил О.Казарцев.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама