Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 12 Март 2010, 15:31 6276 15

Из «ВремENных дыр» выбрались только семь сыктывкарских команд (фото)

Игра «РеспубликанскаЯ: ВремENные дыры» началась с брифинга в деревне Малая Слуда Сыктывдинского района, где организаторы рассказали о том, что ждет участников во время игры и как следует вести себя на локациях, чтобы не попасть в беду.

«Мы выбрали это место, потому что в городе милиция почему-то сразу начинает нервничать, когда в одном месте собирается больше трех человек без пива, - рассказала организатор проекта Вероника Горбачева. - К тому же у автомобильного моста через реку Вычегду, который находится недалеко от Малой Слуды, есть интересная история. О ней в своем первом игровом задании и узнали ребята. Почти все шифровки в игре мы составили по истории Сыктывкара, поэтому игра была не только развлекательной, но и познавательной».

 

Ребята испытали себя на смелость, побывав над землей...

...и спускаясь под землю в бомбоубежища

Порой было сложно понять шифровки, который штаб скидывал в «аську» на мобильный телефон,..

…но организаторы иногда оставляли явные подсказки прямо на месте

И если во время игры на выполнение задания можно было послать игрока из команды, который бы справился с заданием лучше всех, то на агентском уровне на мосту объездной дороги в Дырносе задание мог выполнить только тот в команде, кто боялся высоты. В основном это, конечно же, были девушки. Но в одной команде принял участие и пожилой мужчина, которого напутствовали словами «Дмитрич, давай! Мы с тобой!».

 

Заявки на участие в игре подали сначала 16 команд, однако шесть из них оказались «без колес», поэтому принять участие в ней не смогли. Три команды выбыли из соревнований во время выполнения заданий. До финиша в семь утра дошли только самые стойкие.

Команда «Encounter-strike» шла впереди с небольшим временным опережением и к финишу они добрались первыми. Однако суммарный результат команд по завершению оказался весьма неожиданным. Первое место завоевала команда «Dвойной_Kliк», которая не торопилась быстрее всех преодолеть этапы, но заработала дополнительное время, которое в итоге и принесло победу, решив бонусные задания. На третьем месте оказалась команда «Молодой гвардии». Все они получили дипломы и денежные призы. Три команды, которые приняли в игре «ENCOUNTER» участие впервые также были отмечены памятными сувенирами.

«ENCOUNTER является одним из лучших активных видов отдыха, потому что, выполняя нестандартные задания, которые очень отличаются от привычной рабочей или учебной деятельности, отвлекаешься от будничной суеты, получаешь нужный заряд адреналина, позитива, бодрости и хорошего настроения. Для нас, как активистов общественной организации, такой отдых полезен вдвойне, поскольку члены штаба и игроки учатся действовать, как единая команда, что так необходимо в нашей повседневной рабочей практике, - сказал заместитель руководителя «Молодой Гвардии» Андрей Горбунов.

Следующий этап чемпионата по игре «Схватка» при поддержке «Молодой Гвардии» пройдет в конце весны. Он будет посвящен 65-летию победы в Великой Отечественной войне, так что впереди команды ждет еще больше приключений.

Фото Дмитрия Гвоздева и Екатерины Петуховой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама