Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 8 Апрель 2010, 16:44 410 0

«ЛУКОЙЛ-Коми» подарил снегоходы любителям гонок в Усинске

В Усинске открылся клуб любителей гонок на снегоходах. В праздничной церемонии перед зданием дома культуры 3 апреля приняли участие молодые горожане, руководители и специалисты городской администрации, общественных организаций и предприятий Усинска, депутаты Совета города, сообщает газета «Усинская новь».

«Здорово, что такой клуб с рабочим названием «Снегоход» открылся, – сказал на открытии клуба глава администрации Усинска Александр Тян. – Ребята не только с пользой для себя и своего здоровья смогут проводить свободное время, но и, возможно, на общественных началах будут помогать соответствующим службам в деле охраны природы, леса. Уверен, сюда придет молодежь, не безразличная к жизни городского округа, желающая изменить ее к лучшему».

Мэр поблагодарил всех, кто помогал и помогает в открытии и становлении клуба. В их числе директор усинского лесхоза Александр Зайцев, который оказывает помощь в эксплуатации и содержании снегоходов, а работники лесхоза станут инструкторами для участников клуба. Отдельно А.Тян поблагодарил руководство ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» за финансовую помощь в приобретении машин.

Собравшихся поздравил с открытием клуба и председатель Совета Усинска Сергей Кажаев.

Как отметила начальник отдела по работе с территориями ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Ирина Рычкова, поддержка молодежных инициатив и спорта – одно из направлений социальной политики нефтяного предприятия. Именно поэтому, по ее словам, генеральный директор компании Азат Хабибуллин с радостью поддержал идею главы Усинска о создании клуба и принял решение профинансировать приобретение новых современных снегоходов для усинцев, оснащение материально-технической базы вновь создаваемого клуба. «Мы готовы всегда поддерживать молодых в любом их добром начинании», – заверила она.

Перед собравшимися с музыкальными номерами выступили артисты усинского ДК: солисты клуба «Поколение» и участники студии современного танца «Декаденс».

По завершении мероприятия молодые люди, работники лесхоза, совершили круг почета на новых импортных снегоходах, а пассажирами у них стали участницы «Декаденса» с флагами в руках.

Обучение езде на снегоходах будет происходить на производственной базе усинского лесхоза, расположенной в микрорайоне Пионерный. К следующему зимнему сезону количество импортных снегоходов на предприятии увеличится при финансовой поддержке «ЛУКОЙЛ-Коми». За технической исправностью машин, правилами их эксплуатации будут следить работники лесхоза, они же станут инструктировать ребят.

Сейчас в городе объявлен конкурс на создание эмблемы и название клуба.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама