Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 16 Июль 2010, 08:47 2364 0

Лесохимики и нефтяники Коми показали наивысшую социальную эффективность

В Коми подвели итоги республиканского конкурса «Организация высокой социальной эффективности». Окончательное решение вынесли члены оргкомитета конкурса под председательством заместителя главы республики Александра Бурова на заседании 15 июля, сообщает пресс-служба главы и правительства Коми.

Этот конкурс прошел в Коми впервые. Организатором его выступило министерство экономического развития региона.

Целью проведения конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.

Всего в конкурсе приняли участие 11 организаций, подавших 25 заявок по различным номинациям. Победители получили право участия в аналогичном конкурсе общероссийского уровня. Также А.Буров предложил поощрить за участие в конкурсе участников, заявивших себя только в одной номинации, но при этом не вышедших в призеры и победители конкурса.

ООО «Монди Сыктывкарский ЛПК» занял первое место в номинациях «За формирование здорового образа жизни на предприятии» и «За развитие социального партнерства». В номинациях «За развитие рынка труда» и «За развитие кадрового потенциала» сыктывкарские лесохимики заняли второе, а в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» - третье место.

Нефтяники из ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» первенствовали в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности», также им досталось 2-е место в номинации «За формирование здорового образа жизни на предприятии».

ОАО «Северные магистральные нефтепроводы» заняло 1-е место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» и 3-е - в номинации «За развитие кадрового потенциала».

В номинации «Малое предприятие высокой социальной эффективности» конкурс не состоялся, в связи с чем председатель оргкомитета отметил недоработку организаторов и республиканского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России». «Мы должны сделать необходимые выводы и в будущем не допустить такой ситуации», - подчеркнул замглавы.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Реклама


Реклама