Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 10 Август 2010, 16:33 2768 0

Бразильцы Кайо и Бруно могут стать игроками сыктывкарской «Новой генерации»

На включение в состав сыктывкарской команды по мини-футболу «Новая генерация» претендуют девять игроков, в том числе представители Узбекистана и Бразилии. Об этом сообщает пресс-служба команды.

К «Новой генерации» могут присоединиться узбеки - вратарь Рустам Умаров и нападающий Дильшод Ирсалиев, голкипер Сергей Слемзин, который провел прошлый сезон в «Алмазе» из Мирного, Денис Бурков из «Саратова», Денис Крутиков из «Динамо-2», два представителя школы «ВИЗ-Синары» из Екатеринбурга Сергей Загузов и Николай Шистеров.

Также среди претендентов есть и два бразильца: форвард Кайо и защитник Бруно - чемпион Бразилии среди юниоров, кандидат в молодежную сборную страны. Иностранцы очень хотят играть в России, ведь суперлига - второй по силе чемпионат Европы после испанского. Кроме того, уровень зарплат в России повыше, чем в Бразилии. Сейчас игроки помимо тренировок учат русские слова, которые могут им пригодиться во время игры. Южноамериканцы уже успели выйти на площадку в товарищеском матче против «Норильского никеля», который сыктывкарцы проиграли. Напомним, что «Новую генерацию» покинули оба голкипера Роман Наумов и Николай Безрученко, а также арендованный у «Динамо» Денис Голунов. Кроме того, завершил карьеру игрока Дмитрий Богданов, сейчас он работает начальником команды.

Впереди у команды турнир «Кубок Урала», во время которого она сможет проверить свои силы в играх с сильными соперниками. Так, 24 августа «Новая генерация» сыграет с «Тюменью», 25 – с «Норильским никелем», 26 – с «ВИЗ-Синарой», 27 – с чемпионом Украины клубом «Тайм», 28 августа – против «Сибиряка» из Новосибирска. На «Кубке Урала» главный тренер «Новой генерации» Игорь Бугаев намерен наигрывать основные четверки и голкипера, ведь к тому времени команда уже должна будет определиться с составом – по регламенту Ассоциации мини-футбола России заявку на сезон необходимо подать за четыре дня до старта кубка – 20 августа.

Новый сезон в суперлиге сыктывкарцы откроют игрой 4 сентября в Новосибирске против местного «Сибиряка». Первый матч дома состоится 11 сентября против питерского «Политеха».

Напомним, цель на сезон, озвученная в июле директором «Новой генерации» Валерием Белецким, – попадание в зону плей-офф, то есть как минимум восьмое место. Предыдущий сезон «Новая генерация» завершила на последнем, 12 месте в суперлиге.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама