Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 23 Август 2010, 14:47 635 0

Представители ООО «РН – Северная нефть» приняли участие в конкурсе лучших по профессии в Самаре

Агентство "КомиОнлайн" распространяет по своим каналам информационное сообщение пресс-службы ООО «РН – Северная нефть».

«Лучший по профессии-2010»

Состязались в мастерстве

В Самаре завершился шестой смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии-2010» среди рабочих специальностей нефтедобывающих, перерабатывающих и сбытовых дочерних обществ ОАО «НК «Роснефть». В нём приняли участие победители отборочных соревнований, которые ранее прошли на дочерних предприятиях.

ОАО «НК «Роснефть» - это 170-тысячный сплочённый коллектив профессионалов, в котором одним из действенных механизмов стимулирования и роста мастерства сотрудников стал ежегодный смотр-конкурс на выявление лучших работников в 21 номинации. На церемонии открытия организаторы и хозяева смотра-конкурса приветствовали более 270-и участников, представляющих 75 дочерних обществ компании «НК «Роснефть» из восьми федеральных округов Российской Федерации.

В смотре-конкурсе от ООО «РН – Северная нефть» принимали участие оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-1 Василий Юсяев, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт ЦППиСН УППД Сергей Гуков, слесарь по ремонту технологических установок ЦППиСН Вячеслав Кеня, электрогазосварщик ЦЭТ Сабит Нигаматьянов, лаборант химического анализа ЛФХИ Мария Самойлова.

Ведущий геолог ЦДНГ-2 Леонид Жданов и инженер-технолог первой категории ЦДНГ-2 Игорь Плюскевич участвовали в конкурсе среди инженерно-технических работников в номинациях «Лучший геолог» и «Лучший технолог».

В первый день конкурса участники должны были доказать, что теоретическую часть своей профессии они знают на «отлично». На выполнение теста из сорока вопросов - по специальности, промышленной и экологической безопасности - отводилось 40 минут, а набрать необходимо было минимум тридцать баллов из ста возможных. С этим испытанием большинство конкурсантов справились успешно. Решающим стало выполнение практического задания. Жюри по операционной карте заданий отслеживало правильность и порядок выполнения работы. Соперничество было напряжённым, ведь на конкурс собрались настоящие мастера своего дела. 

На церемонии закрытия смотра-конкурса участников поздравил Президент ОАО «НК «Роснефть» Сергей Богданчиков. Лучшим работникам дочерних обществ Компании были вручены дипломы и денежные сертификаты. Больше всех призовых мест заняли участники из Самары. Но своими представителями могут гордиться все дочерние предприятия – из Удмуртии и Ставрополья, Нефтеюганска и Томска, Новокуйбышевска, Липецка, Усинска и многих других городов, ведь каждый из работников вместе со своим коллективом ежедневно доказывает звание лучший, добиваясь новых высот в нефтяной отрасли.

Пресс-служба ООО «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама