Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 12 Сентябрь 2010, 19:43 1139 0

Осень — время обострения психических заболеваний, считают пользователи портала KomiOnline.Ru

Зачем переселять бомжей из южных городов и районов Коми в Воркуту, сколько «стоит» убийство в Сыктывкаре, куда побежал пилот сразу после экстренной посадки самолета в Ижме, как бабка и здоровый жлоб тепло делили, чем пахнет в «коридорчике» между «Карлсоном» и «Sburgerom», мог ли человек произойти от свиньи, будут ли у пловца Александра Сухорукова тайские массажистки - об этом и многом другом в обзоре пользовательской активности на портале KomiOnline.Ru с начала сентября.

Затянувшееся строительство многофункционального комплекса «Калейдоскоп» в Сыктывкаре приносит неудобства горожанам. На стройке поселились бомжи. Читательница Галина предлагает переселить всех бомжей из Сыктывкара в комфортные условия в Воркуту. По ее мнению, там сотни брошенных квартир. «И дела нет никому. Пусть хоть поживут по-человечески, а не в котловане. Люди ведь», - комментирует она новость. Между тем, читателям не понятно, как на стройку попадают бомжи, так как со стороны «Сбербанка», который расположен рядом, стоит сторожка охраны.

Кроме бомжей жителей района беспокоят два брошенных башенных крана. По их мнению, они еще дадут о себе знать. «Дай Бог, чтобы при этом людей не поубивало. Почему мэрия об этом не задумывается?» - интересуются посетители портала.

Осенью суды республики будут подвержены полиморфным психическим расстройствам, и вникать в дела, действительно требующие помощи, станет сложнее, считают читатели, поэтому молятся, чтобы Господь избавил суды от шизофрении. Психиатр в разговоре со своими собеседниками отмечает, что осень - время обострения психических заболеваний, и это факт. А в это время сыктывкарский писатель Сергей Буханцев требует в суде 1,5 миллиона рублей за фразу «Я тебя убью», которую произнес заместитель главного редактора газеты «Красное знамя» Борис Суранов. Очевидец утверждает, что «Буханцов просто не расслышал, так как было сказано «Я тебя люблю!».

В то же время в адекватности корреспондентов «КомиОнлайна» усомнились читатели новости о том, что родной брат титулованного хоккеиста Павла Франца с тем же именем вошел в состав сыктывкарской команды по хоккею с мячом «Строитель». Дмитрий советует журналистам подучить матчасть, «прежде, чем бред выкладывать». «Неужели вы думаете, что семья Францев настолько лишена разнообразия в выборе имен? Этот Павел - племянник, а не родной брат того Павла», - рассказал он. В итоге родной брат с тем же именем так и не уложился в голове пользователей Интернета.

Летящий из Якутии в Москву авиалайнер ТУ-154М аварийно сел в Коми. «Теперь в Ижме будет новый памятник», - радуются читатели. Евгений собирается на нем летать. «Если движки ветками сильно не побили, то улетит, причем легко - по холодку, пустой, с минимальным количеством керосина. Взлет с 1200 метров – запросто», - делится он своими мыслями. А из Ижмы сообщили, что сразу после аварии пилот с самолета прибежал к ним в магазин, чтобы положить денег на телефон и сообщить о случившемся. «На самом деле настоящие герои - отважные, преданные своему делу люди. И что особенно приятно, они пользуются той же связью, что и я - МегаФон!», -  рассказал один из продавцов.

Другой ижемец телеграфирует, что никуда пилот не бегал. «Не сочиняй, не смеши людей, - пишет один из читателей. - Тебя послушать, самолет сел около твоего магазина, и ни у кого денег не было».

А в это время в Сыктывкаре Бабка и здоровый жлоб не могут поделить тепло, в то время как общественную приемную главы Коми завалили жалобами на холод в квартирах. Здоровому не надо никакого тепла, ему тепло и на улице. «В квартире должно быть свежо и прохладно. Если какие то бабки вечно мерзнут, то почему я должен оплачивать счета за отопление?» - делится он своими мыслями. «Я мерзну и мой годовалый внук тоже. И ты, когда станешь старым пердуном тоже мерзнуть будешь!», - отвечает Бабка молодому.

Между тем, из рассказов читателей выяснилось, что в сложившейся ситуации находчивые работники некоторых управляющих компаний спасаются от нападок замерзающих хамством. А эжвинцы рады, что у них тепло, и жалеют сыктывкарцев. В контексте происходящего многих интересует, что думает Госпожнадзор по поводу этого «дикарского метода вымораживания всех, и правых и виноватых, как основного метода ликвидации задолженности». Какие данные пришли на ленту с Орбиты, можно узнать в комментариях к новости.

В Сыктывкаре открылся фастфуд по типу «Макдональдс». Многие сошлись во мнении, что фастфуд – отрава, а жирдяйчики требуют «инета халявного в кафешку! да поскорей! и розетки тоже!». Всем, кто собрался в «Sбургер», читатели советуют пройти по «коридорчику» между «Карлсоном» и данным кафе, понюхать как пахнет пережаренным маслом. Это станет хорошим методом в борьбе с целюллитом.

«Антипивной» закон показал, что человек мог произойти от свиньи. Пока Госсовет Коми отстаивает закон в Верховном суде России, практика показывает, что «если человек – «свинья», то он что пьяный свинья, что трезвый». К таким выводам пришел читатель Димитрий, который объясняет, что запретительными мерами проблемы пьянства не решить. «Надо воспитывать культуру в детях с рождения», - считает он.

«Не дадим пивным мутантам плодится и размножатся, к тому же с деревень понаехали, им тоже не надо дать мутировать», - призывает его собеседник dell.

Призер Олимпиады пловец Александр Сухоруков рассчитывает на зарплату в 100 тысяч рублей, сообщает портал. «За что полуграмотному мальчику Саше из Ухты 100 штук зарплаты? - спрашивает читатель Абрамович в новости. - За то, что плавать умеет?». Его собеседник nevada посоветовал Александру стать топ-менеджером крупной нефтяной или газовой компании. Тогда можно построить около дома личный плавательный бассейн и нанять тренеров из США вместе с 15 тайскими массажистками. «Тьфу! – делится своими впечатлениями от новости Лика. - А кто-нибудь отмечает такими наградами, например, кардиологов-хирургов, которые сохраняют жизнь детям, людям, вот кто приносит именно пользу? Надо думать о людях, которым реально нечего есть, пить, покупать лекарства и направлять такие суммы на нужды большого количества людей. И это не зависть, это рациональное расходование бюджетных средств», - рассказала она.

«Пока прет - надо зарабатывать», - не согласился с ней собеседник. Всего к новости читатели оставили 43 комментария.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама