Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 22 Июнь 2006, 11:47 494 0

Страховая компания «МАКС» расширила список уникальных услуг по программам ОСАГО и КАСКО

Страховая компания ЗАО «МАКС» расширила список уникальных услуг по программам ОСАГО и КАСКО, оказываемых клиентам с помощью SMS-сервера. Об этом ИА «Коми-Онлайн» рассказал директор Сыктывкарского филиала ЗАО «МАКС» Кирилл Селезнев.

Так, недавно стартовала программа бесплатного SMS-оповещения страхователей о возможности получения выплаты, которую можно получить в кассе СК «МАКС» или по безналичному расчету. С начала месяца клиентам компании было отправлено более тысячи сообщений с приглашением получить выплату.

Реализация этого проекта стала возможной благодаря высокотехнологичной корпоративной информационной базе. Новшество позволило наладить более оперативную и эффективную связь с клиентами. Немаловажно, что сообщение отправляется в ту минуту, когда компания перечисляет возмещение на счет клиента или передает документы для выплат наличными, что немало сокращает сроки получения страхового возмещения и увеличивает доверие страхователей.

Также, во избежание мошенничества, владельцы полисов ОСАГО получают возможность моментально узнавать о проведении любых операций по их полисам.Как отметила директор агентства страхования ответственности головной компании Светлана Гусар, вскоре компанией будет запущена еще одна услуга под условным названием «Звонок другу». В случае, если клиент попадет в аварию, он сможет со своего мобильного телефона отправить сообщение на SMS-сервер страховщика. Через 30-40 секунд ему перезвонит оператор CALL-центра компании, чтобы уточнить место и детали аварии, а в случае необходимости вызвать аварийные службы, дать консультацию и направить аварийного комиссара.

По словам директора филиала, после небольших формальностей в республике в скором времени также будут распространены обе услуги, «техническая возможность для этого имеется».

*** ЗАО «Московская акционерная страховая компания» /»МАКС»/ зарегистрировано в марте 1992 г. Среди его акционеров — крупные предприятия и организации атомно-энергетического комплекса, строительной и других отраслей промышленности. Уставный капитал компании — 500 млн руб. В числе клиентов ЗАО «МАКС» — более 10 тыс предприятий и организаций, а страховой защитой компании обеспечено свыше 10 млн человек. На территории республики компания имеет один филиал /в Сыктывкаре/ и два представительства /в Эжве и Усинске/.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Май 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Реклама


Реклама