Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 1 Ноябрь 2010, 12:10 5124 0

В Сыктывкаре разыскивают женщину, которая спасла чужого ребенка от домогательств

Жительница Сыктывкара разместила на Доске позора Коми объявление о том, что она разыскивает неизвестную девушку, которая спасла ее ребенка в детском саду от домогательства неизвестного мужчины.

Как рассказала «КомиОнлайну» мать ребенка Ирина, об инциденте она узнала от воспитателя: 26 октября возле детского сада №3 на Октябрьском проспекте, 58 проходила девушка, которая обратила внимание на мужчину, насильно удерживающего ее ребенка возле забора. Девушка сообщила об этом воспитательнице группы, которая обнаружила, что ребенок отбился от всей группы, но не успела заметить мужчину.

Мальчик подтвердил, что его удерживал за руку неизвестный человек.

«Директор детского сада уже направила заявление в правоохранительные органы, - сообщила мать. - Воспитательница дала показания, на очереди другие сотрудники учреждения, но меня к допросу пока не привлекали».

Как рассказала женщина, ребенок не понял, что произошло, но у него появился страх. С мальчиком разговаривали для того, чтобы выяснить подробности произошедшего у забора детского садика, но он замкнулся. Мать поясняет, что сын молчит и не может описать мужчину в силу своего возраста: мальчику сейчас четыре с половиной года. «Пока мы сидим дома - я взяла небольшой отпуск, в среду планируем вернуться в детский сад», - рассказала она.

По словам Ирины, сейчас ее надежды связаны с бдительной незнакомкой, так как сотрудники детского сада тоже не могут описать неизвестного. Между тем, после опубликования объявления на Доске позора прошло уже четыре дня, но женщина так и не откликнулась.

Мать планирует провести беседу с родителями на ближайшем собрании, чтобы совместно принять решение, как защитить детей.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама