Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 2 Ноябрь 2010, 11:16 2885 0

Гендиректор «ЛУКОЙЛ-Коми» успешно прошел праймериз «единороссов» перед выборами в Госсовет республики

Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азат Хабибуллин успешно прошел праймериз «единороссов» перед выборами в Госсовет республики. Предварительное внутрипартийное голосование для выдвижения кандидатов в региональный парламент и совет города прошло в 18 первичных «городских» отделениях партии «Единая Россия» в Усинске, сообщает пресс-служба нефтяной компании со ссылкой на и.о. секретаря усинского политсовета местного отделения партии Татьяну Якименко.

Среди кандидатов на выдвижение в Госсовет Коми по общереспубликанскому списку усинские партийцы отдали предпочтение главе региона Вячеславу Гайзеру, председателю Госсовета Марине Истиховской и лидеру «единороссов» Коми, мэру Сыктывкара Роману Зенищеву. По спискам Приполярного избирательного округа № 9 (Усинский и Усть-Цилемский район) поддержаны гендиректор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» А.Хабибуллин и руководитель усинского управления образования Ольга Подгорная, по одномандатному округу – генеральный директор ОАО «Усинскгеонефть» Владимир Безрук.

Кандидатов на выдвижение в совет Усинска партийцы выбирали по представлению местного политсовета с учетом предложений первичек. По результатам голосования определились 18 кандидатов, из которых 12 – представители производственных предприятий (нефтяных, строительных и сервисных), трое – сферы образования, двое – социальной сферы и один предприниматель. Списки отправлены в Сыктывкар, где региональный политсовет «Единой России» рассмотрит возможность включения выбранных кандидатур в единый рейтинговый список участников партийного голосования.

Предварительное внутрипартийное голосование в трех «сельских» избирательных округах Усинского района «единороссы» планируют провести в декабре.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама